PIZZAIOLO
Descrizione dell'offerta di lavoro
Il Pizzaiolo è responsabile della preparazione e della cottura di pizze di alta qualità, garantendo la soddisfazione dei clienti attraverso l’uso di ingredienti freschi e tecniche culinarie tradizionali, mantenendo standard elevati alti e collaborando con il team di Cucina.
Riporta a.
Head Chef.
Principali compiti e responsabilità.
Preparare impasti, condimenti e guarnizioni secondo le ricette; Assicurarsi che ogni pizza venga preparata con attenzione e cura, rispettando la filosofia culinaria di Rocco Forte Hotels e i relativi standard di qualità; Rispetto delle normative sulla conservazione degli alimenti e delle pratiche di sicurezza alimentare; Mantenere alta la qualità e la pulizia dell'area di lavoro, in conformità con le normative sanitarie e le politiche aziendali; Assicurarsi che le pizze siano pronte per essere servite nei tempi previsti.
Offriamo.
Contratto stagionale secondo il C.
.
.
.
Settore Turismo; Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera; Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi.
Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”.
Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste.
Collaborazione.
Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
Efficacia personale-comunicazione.
Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
Sviluppo personale.
Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
Orientamento ai risultati.
Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
Competenze e conoscenze tecniche.
Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo.
Conoscenza delle tecniche di impasto, lievitazione e cottura delle pizze; Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es.
coltelli); Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente; Certificazioni di self-development nel settore costituiscono un plus; Flessibilità.
Sede di lavoro.
Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.
, , Savelletri di Fasano (BR), Puglia.
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.
gs.
).
Dettagli dell'offerta
- Rocco Forte Hotels
- 27/11/2024
- 25/02/2025
Si tratta di un corso professionale pizzaiolo che da la possibilità di inserirsi in ambito lavorativo... il corso professionale pizzaiolo ha una durata di 40 ore e si svolge in una settimana... innanzitutto ti ringraziamo per per l'nteresse che ci hai riservato... pizza heart è una pizzeria - scuola......
Si tratta di un corso professionale pizzaiolo che da la possibilità di inserirsi in ambito lavorativo... il corso professionale pizzaiolo ha una durata di 40 ore e si svolge in una settimana... innanzitutto ti ringraziamo per per l'nteresse che ci hai riservato... pizza heart è una pizzeria - scuola......
Pizzaiolo con esperienza comprovata da inserire presso importante locale sito nell'isola d'elba periodo di lavoro: 15/05/24 - 15/09/24orario: 4gg con turno dalle 11:00 alle 14:00 e dalle 18 alle 23; 3gg turno unico dalle 17 alle 23 compenso: 2000 euro netti / meseinquadramento: ccnl + tfrbenefici:......
Le interessate possono inviare il cv con foto e aut... corsi alta formazione italia srl unipersonale seleziona impiegata commerciale per gestione iscrizioni ai corsi di segretaria studio medico/aziendale/estero/pizzaiolo/barman... dati personali a *****@***** requisiti di lavoro corsi alta formazione......
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del d... in un’azienda con un team giovane con stile informale e accomodante, per rispettare anche il tuo equilibrio vita-lavoro... eu 679/2016 al seguente indirizzo /privacy-candidati invia il tuo curriculum a questo lasciaci lavorare......
Si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al lavoro di squadra... si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità di molti dipendenti......