Vedere l'offerta completa
PASTICCIERE/PASTICCIERA
Cascia
- Umbria
Descrizione dell'offerta di lavoro
Jobgate Srl, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39/9983) ricerca, per azienda cliente del settore alberghiero, n. 1 Pasticciere/Pasticciera per completare lo staff della brigata di cucina del ristorante collegato all’hotel sito nella località di Cascia (PG).
La risorsa sarà di supporto al Pastry Chef per della produzione artigianale di dolciumi e alimenti dolci. Nel dettaglio si occuperà all’interno dello staff di cucina della preparazione della linea curando direttamente gli impasti lievitati e le creme e mostrando abilità nella realizzazione e innovazione di ricette di torte, pasticcini, biscotti, croissants, finger food e prodotti di pasticceria in genere, ai fini dell’esaltazione e complemento del menu’. Si ricerca una persona proattiva, capace di cooperare ed ottimizzare i tempi del servizio, ed in grado di garantire che tutti i dolci in uscita siano sempre preparati e serviti nel rispetto dello stile, delle politiche e degli standard del ristorante. Si prevede formazione, vitto e alloggio ed un inserimento mediante contratto a tempo determinato della durata di tre/sei mesi, con possibilità di proroga e continuazione per la stagione invernale. Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno commisurati all’esperienza pregressa della risorsa e nel rispetto del CCNL applicato.
La risorsa si occuperà nel dettaglio di:
Preparare impasti per i dolci (torte, biscotti, cornetti, pan di spagna, ecc.);
Utilizzare strumenti e macchinari per la realizzazione di dolci (impastatrici, frullatori, frigoriferi, forni, siringhe per decorazioni, fruste, ecc.);
Preparare creme e ripieni per dolci:
Curare i macchinari e gli strumenti per la realizzazione dei dolci;
Avere cura della pulizia dell’ambiente di lavoro nel rispetto delle norme igienico-alimentari.
Requisiti richiesti:
Diploma/Qualifica in ambito alberghiero;
Corsi e/o master di specializzazione nella mansione;
Esperienza pregressa, almeno biennale, all’interno di ristoranti e/o servizi catering;
Capacità organizzativa, metodica, efficienza e cura dei dettagli.
Capacità di autonomia e rispetto dei tempi del servizio;
Elevata flessibilità e disponibilità a ricoprire il servizio colazione, pranzo oppure cena.
Sede di lavoro: Cascia (PG)
Orario di lavoro: Full-time
Benefit: Vitto e alloggio
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.
La risorsa sarà di supporto al Pastry Chef per della produzione artigianale di dolciumi e alimenti dolci. Nel dettaglio si occuperà all’interno dello staff di cucina della preparazione della linea curando direttamente gli impasti lievitati e le creme e mostrando abilità nella realizzazione e innovazione di ricette di torte, pasticcini, biscotti, croissants, finger food e prodotti di pasticceria in genere, ai fini dell’esaltazione e complemento del menu’. Si ricerca una persona proattiva, capace di cooperare ed ottimizzare i tempi del servizio, ed in grado di garantire che tutti i dolci in uscita siano sempre preparati e serviti nel rispetto dello stile, delle politiche e degli standard del ristorante. Si prevede formazione, vitto e alloggio ed un inserimento mediante contratto a tempo determinato della durata di tre/sei mesi, con possibilità di proroga e continuazione per la stagione invernale. Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno commisurati all’esperienza pregressa della risorsa e nel rispetto del CCNL applicato.
La risorsa si occuperà nel dettaglio di:
Preparare impasti per i dolci (torte, biscotti, cornetti, pan di spagna, ecc.);
Utilizzare strumenti e macchinari per la realizzazione di dolci (impastatrici, frullatori, frigoriferi, forni, siringhe per decorazioni, fruste, ecc.);
Preparare creme e ripieni per dolci:
Curare i macchinari e gli strumenti per la realizzazione dei dolci;
Avere cura della pulizia dell’ambiente di lavoro nel rispetto delle norme igienico-alimentari.
Requisiti richiesti:
Diploma/Qualifica in ambito alberghiero;
Corsi e/o master di specializzazione nella mansione;
Esperienza pregressa, almeno biennale, all’interno di ristoranti e/o servizi catering;
Capacità organizzativa, metodica, efficienza e cura dei dettagli.
Capacità di autonomia e rispetto dei tempi del servizio;
Elevata flessibilità e disponibilità a ricoprire il servizio colazione, pranzo oppure cena.
Sede di lavoro: Cascia (PG)
Orario di lavoro: Full-time
Benefit: Vitto e alloggio
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- JobGate S.r.l.
Data di pubblicazione
- 15/11/2024
Data di scadenza
- 13/02/2025