Vedere l'offerta completa
PASTICCERE/A
Descrizione dell'offerta di lavoro
blu hotels è una catena alberghiera italiana, leader di mercato per numero di strutture e per fatturato.
con 31 realtà tra hotel e villaggi, oltre camere, più di un milione di presenze e quasi un milione e mezzo di pasti serviti ogni anno, si classifica ai primi posti in italia nel ranking realizzato da horwarth htl italia.
i resort, presenti in rinomate località turistiche al mare, in montagna e sui laghi, interpretano l’arte dell’accoglienza italiana nel costume, nella cultura, nel cibo e nella convivialità.
blu hotels è una realtà aziendale dinamica, complessa e strutturata, frutto di un “viaggio” lungo quasi 30 anni, vissuto con passione, innovazione e professionalità.
negli ultimi anni, blu hotels ha scelto di ampliare la propria strategia di hospitality grazie alla diversificazione di spazi e servizi, puntando anche ad altri target di ospiti, provenienti sia dall’italia, sia da un mercato più internazionale.
la sua offerta oggi è pronta ad accogliere giovani, coppie e gruppi per momenti di vacanza all’insegna dell’eccellenza tra relax, benessere, sport e divertimento; così come è in grado di garantire una formula business di qualità per aziende alla ricerca di location ideali per eventi, con servizi congressuali di alto livello.
figure ricercate.
– personale cucina (pasticceri) avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata.
e’ la posizione adatta a te se hai.
– esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali – hai preparazione su tutte le partite – hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti completano il profilo.
professionalità, serietà e capacità di lavorare in team.
valutiamo anche risorse junior da formare con inserimento tramite stage extracurriculare con premio mensile o apprendistato stagionale.
potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al tfp summit milano , presso il l’hotel meliá, il 07 febbraio dalle ore alle .
se sei iscritto a job in tourism, fai il login e registrati nella tua area personale.
altrimenti iscriviti gratuitamente per poter sostenere i tuoi colloqui di lavoro.
ti aspettiamo!
con 31 realtà tra hotel e villaggi, oltre camere, più di un milione di presenze e quasi un milione e mezzo di pasti serviti ogni anno, si classifica ai primi posti in italia nel ranking realizzato da horwarth htl italia.
i resort, presenti in rinomate località turistiche al mare, in montagna e sui laghi, interpretano l’arte dell’accoglienza italiana nel costume, nella cultura, nel cibo e nella convivialità.
blu hotels è una realtà aziendale dinamica, complessa e strutturata, frutto di un “viaggio” lungo quasi 30 anni, vissuto con passione, innovazione e professionalità.
negli ultimi anni, blu hotels ha scelto di ampliare la propria strategia di hospitality grazie alla diversificazione di spazi e servizi, puntando anche ad altri target di ospiti, provenienti sia dall’italia, sia da un mercato più internazionale.
la sua offerta oggi è pronta ad accogliere giovani, coppie e gruppi per momenti di vacanza all’insegna dell’eccellenza tra relax, benessere, sport e divertimento; così come è in grado di garantire una formula business di qualità per aziende alla ricerca di location ideali per eventi, con servizi congressuali di alto livello.
figure ricercate.
– personale cucina (pasticceri) avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata.
e’ la posizione adatta a te se hai.
– esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali – hai preparazione su tutte le partite – hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti completano il profilo.
professionalità, serietà e capacità di lavorare in team.
valutiamo anche risorse junior da formare con inserimento tramite stage extracurriculare con premio mensile o apprendistato stagionale.
potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al tfp summit milano , presso il l’hotel meliá, il 07 febbraio dalle ore alle .
se sei iscritto a job in tourism, fai il login e registrati nella tua area personale.
altrimenti iscriviti gratuitamente per poter sostenere i tuoi colloqui di lavoro.
ti aspettiamo!
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Blu hotels
Località
- Tutta l'Italia
Indirizzo
- Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
- 04/12/2024
Data di scadenza
- 04/03/2025