Vedere l'offerta completa

NBSP;  CUOCO/A

Valeggio sul Mincio - Veneto

Descrizione dell'offerta di lavoro

Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A.
La risorsa verrà inserita in un ristorante specializzato in cucina tradizionale, con sede a Valeggio sul Mincio (VR), e si occuperà delle seguenti mansioni.
- Preparazione delle materie prime partendo dal fresco (frutta, verdura, carne…); - Preparazione linea gastronomica per antipasti, primi, secondi e dolci; - Preparazione delle pietanze, gestione dei menù (due cambi di menù all’anno); - Gestione delle comande ed organizzazione dei tempi della cucina; - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti; - Controllare gli approvvigionamenti; - Curare gli ambienti; Requisiti.
- Titolo di studio settore alberghiero indirizzo cucina; - Esperienza in cucine di ristoranti di medie dimensioni (almeno decennale); - Richieste doti di organizzazione del lavoro, attenzione ed originalità; La figura con una provata esperienza nella cucina tradizionale veronese gestirà una cucina e supervisionerà l’operato di due aiuto-cuochi, lavorerà nello sviluppo dei piatti e nella ricerca di prodotti che valorizzino i sapori del territorio.
Zona di lavoro.
Valeggio sul Mincio (VR) Contratto di lavoro.
Tempo indeterminato Orario pranzo e cena salvo giorno di chiusura settimanale.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 26/09/2024
Data di scadenza
  • 25/12/2024