Vedere l'offerta completa
MAITRE/SOMMELIER
Forte dei Marmi
- Toscana
Descrizione dell'offerta di lavoro
Descrizione dell'offerta Siamo alla ricerca di un/una telentuoso/a Maître.
La figura è in grado di garantire un'esperienza di lusso per i nostri clienti, assicurando un comportamento professionale e il rispetto degli standard, partecipando attivamente al raggiungimento degli obiettivi di budget stabiliti, sia in termini finanziari che di qualità del servizio offerto.
Il/la candidato/a ideale è dotato di un'attenzione particolare alle necessità degli ospiti e alla cura dei dettagli, inclinazione alle vendite e all'up selling, con forti attitudini professionali e di leadership.
Le sue responsabilità.
Definisce il budget e controlla i costi; garantisce il rispetto e l'immagine della struttura assegnata, dal punto di vista dell'efficienza e degli standard di qualità; Organizza le risorse assegnate in modo efficace ed efficiente che rispecchi la qualità di un servizio a 5 stelle; sarà il punto di riferimento per criticità del reparto F&B, nonché del relativo servizio F&B del ristorante, room services e banqueting; monitora e controlla tutti gli inventari, i macchinari e i materiali in dotazione; aggiorna, controlla e implementa le procedure di reparto; La persona che stiamo cercando ha una comprovata esperienza in ruolo analogo in strutture di pari livello, caratterizzate da standard qualitativi elevati, e conoscenza approfondita della normativa HACCP.
E' fortemente orientato al cliente con un'ottima predisposizione ai rapporti interpersonali.
E' capace di lavorare sotto pressione ed è sensibile al rispetto dell'organizzazione e standard aziendali.
Ha ottime doti di problem solving.
La figura è in grado di garantire un'esperienza di lusso per i nostri clienti, assicurando un comportamento professionale e il rispetto degli standard, partecipando attivamente al raggiungimento degli obiettivi di budget stabiliti, sia in termini finanziari che di qualità del servizio offerto.
Il/la candidato/a ideale è dotato di un'attenzione particolare alle necessità degli ospiti e alla cura dei dettagli, inclinazione alle vendite e all'up selling, con forti attitudini professionali e di leadership.
Le sue responsabilità.
Definisce il budget e controlla i costi; garantisce il rispetto e l'immagine della struttura assegnata, dal punto di vista dell'efficienza e degli standard di qualità; Organizza le risorse assegnate in modo efficace ed efficiente che rispecchi la qualità di un servizio a 5 stelle; sarà il punto di riferimento per criticità del reparto F&B, nonché del relativo servizio F&B del ristorante, room services e banqueting; monitora e controlla tutti gli inventari, i macchinari e i materiali in dotazione; aggiorna, controlla e implementa le procedure di reparto; La persona che stiamo cercando ha una comprovata esperienza in ruolo analogo in strutture di pari livello, caratterizzate da standard qualitativi elevati, e conoscenza approfondita della normativa HACCP.
E' fortemente orientato al cliente con un'ottima predisposizione ai rapporti interpersonali.
E' capace di lavorare sotto pressione ed è sensibile al rispetto dell'organizzazione e standard aziendali.
Ha ottime doti di problem solving.
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Augustus Hotel&Resort
Data di pubblicazione
- 15/11/2024
Data di scadenza
- 13/02/2025