Vedere l'offerta completa

MAITRE

Descrizione dell'offerta di lavoro

INCARICO

Si occupa dell'organizzazione e della supervisione della sala, seguendo le linee guida aziendali. Coordina il team, assicurando un servizio eccellente al cliente e vigilando sull'applicazione delle procedure aziendali per mantenere elevati standard di qualità, immagine, ordine e rispetto delle normative igienico-sanitarie.

RESPONSABILITA’

• Supervisiona il servizio di sala, gestendo le richieste dei clienti a partire dall'ordinazione. Grazie alla sua conoscenza approfondita del menù, è in grado di fornire consigli adeguati sui piatti e le bevande disponibili.

• Garantisce un'esperienza memorabile per il cliente attraverso un'accoglienza calorosa e un servizio attento, assicurando che gli standard qualitativi stabiliti dall'Azienda siano sempre rispettati.

• Si occupa delle operazioni di apertura del servizio (come allineamento tavoli e sedie, preparazione del ménage, sistemazione del pane, ecc.) e di chiusura (riordino della sala, invio del tovagliato sporco in magazzino, verifica della pulizia delle attrezzature utilizzate, ecc.).

• Esegue la mise en place in base alle comande ricevute, rispettando gli standard aziendali e adattandola alle esigenze specifiche del servizio.

• Collabora con la cucina e il bar per assicurare il rispetto dei tempi di servizio e l’efficienza operativa.

• Gestisce le lamentele dei clienti, chiedendo l’intervento del Direttore quando necessario, in base alla gravità del problema e alla tipologia di cliente (ad esempio, cliente abituale o VIP).

• Si tiene costantemente aggiornato sulle tendenze del settore della ristorazione, monitorando la concorrenza e condividendo le informazioni con il team per migliorare il servizio.

• Ha una conoscenza approfondita del menù, delle modalità di preparazione dei piatti, degli ingredienti e delle stagionalità, nonché dei potenziali allergeni presenti nei piatti.

• Verifica che i piatti siano conformi agli elevati standard di qualità aziendali prima che vengano serviti, segnalando eventuali difformità alla cucina.

• Si assicura che la sala sia sempre in perfetto ordine e che tutte le attrezzature e gli accessori siano funzionali, puliti e conformi alle linee guida aziendali.

• Applica correttamente tutte le procedure aziendali di apertura e chiusura, garantendo un’organizzazione efficiente della sala per il giorno successivo.

• Segue con scrupolo le linee guida aziendali in termini di comportamento e standing, rappresentando al meglio l’immagine dell’Azienda.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Marchesi 1824
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 24/12/2024
Data di scadenza
  • 24/03/2025
Projeteur Fluides Thermique (Autocad, REVIT, PLEIADES)
ITG

Réalisation de plans & calculs prise de connaissance du dossier à traiter déplacement et relevés des installations dans le cas de dossier de réhabilitation extension calcul de dimensionnements calculs thermiques sur le logiciel pleiades réalisation de plans sur autocad, si connaissance de revit serait......