Vedere l'offerta completa
MAITRE
Verbania
- Piemonte
Descrizione dell'offerta di lavoro
Descrizione Descrizione azienda Synergie Italia Spa Agenzia per il Lavoro, filiale di Gravellona Toce, seleziona per importante cliente operante nel settore del turismo MAITRE Posizione Il/La candidato/a sarà inserito in organico per la gestione e l’organizzazione della brigata di sala (chef de rang, commis e chef dei vini) e rappresenterà la figura di interfaccia con la direzione cooperando a stretto contatto con lo chef di cucina.
La figura ricercata si presenta con una preparazione di tipo alberghiero/turistico, ha maturato esperienza significativa nella ristorazione di strutture 4*/5* di medio-grandi dimensioni, si identifica fortemente con i valori dell’ospitalità e dell’accoglienza ed è una persona precisa, versatile e con uno spiccato senso dell’organizzazione.
Si occuperà di attività di coordinamento e di attività operative in sala a contatto con gli avventori.
Nello specifico si occuperà delle seguenti attività.
- Curare i dettagli della location perché l’ospite sia accolto in un ambiente piacevole e confortevole; - Organizzare e pianificare la turnazione della brigata in funzione delle diverse necessità di pranzo, cena o eventi organizzati ad hoc; - Partecipare alla selezione e alla formazione dello staff, verificando punti di forza o di miglioramento, e favorendo un percorso di miglioramento continuo; - Pianificare le eventuali necessità di extra e collaboratori esterni e valutare i processi di ingresso degli stessi; - Assicurare la qualità e l’efficienza del servizio erogato ai clienti dialogando costantemente con gli altri reparti della struttura, rispondendo alla Direzione; - Gestire e definire le priorità della cantina (rotazione vini, margini, budget..); - Gestire le chiusure giornaliere della cassa; - Fidelizzare gli ospiti, offrendo e monitorando un servizio di livello e qualità; Requisiti La candidatura ideale si presenta con i seguenti requisiti.
- Preparazione scolastica di tipo alberghiero/turistico; - Esperienza di almeno 3 anni nella gestione della ristorazione di Hotel Relais che comprenda anche eventi e banchetti; - Spiccate capacità di coordinamento e gestione di team di lavoro; - Buone capacità di analisi e conto economico; - Buona conoscenza della lingua inglese; - Buona gestione dello stress; - Approccio commerciale; Altre informazioni Si offre.
- Contratto da definire in base alle effettive esperienze della risorsa; - RAL da definire in funzione delle pregresse esperienze maturate in analoga mansione; Luogo di Lavoro.
Stresa (VB).
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs e dei Dlgs e .
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE .
Aut.
Min.
Prot.
N.
– SG del Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
La figura ricercata si presenta con una preparazione di tipo alberghiero/turistico, ha maturato esperienza significativa nella ristorazione di strutture 4*/5* di medio-grandi dimensioni, si identifica fortemente con i valori dell’ospitalità e dell’accoglienza ed è una persona precisa, versatile e con uno spiccato senso dell’organizzazione.
Si occuperà di attività di coordinamento e di attività operative in sala a contatto con gli avventori.
Nello specifico si occuperà delle seguenti attività.
- Curare i dettagli della location perché l’ospite sia accolto in un ambiente piacevole e confortevole; - Organizzare e pianificare la turnazione della brigata in funzione delle diverse necessità di pranzo, cena o eventi organizzati ad hoc; - Partecipare alla selezione e alla formazione dello staff, verificando punti di forza o di miglioramento, e favorendo un percorso di miglioramento continuo; - Pianificare le eventuali necessità di extra e collaboratori esterni e valutare i processi di ingresso degli stessi; - Assicurare la qualità e l’efficienza del servizio erogato ai clienti dialogando costantemente con gli altri reparti della struttura, rispondendo alla Direzione; - Gestire e definire le priorità della cantina (rotazione vini, margini, budget..); - Gestire le chiusure giornaliere della cassa; - Fidelizzare gli ospiti, offrendo e monitorando un servizio di livello e qualità; Requisiti La candidatura ideale si presenta con i seguenti requisiti.
- Preparazione scolastica di tipo alberghiero/turistico; - Esperienza di almeno 3 anni nella gestione della ristorazione di Hotel Relais che comprenda anche eventi e banchetti; - Spiccate capacità di coordinamento e gestione di team di lavoro; - Buone capacità di analisi e conto economico; - Buona conoscenza della lingua inglese; - Buona gestione dello stress; - Approccio commerciale; Altre informazioni Si offre.
- Contratto da definire in base alle effettive esperienze della risorsa; - RAL da definire in funzione delle pregresse esperienze maturate in analoga mansione; Luogo di Lavoro.
Stresa (VB).
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs e dei Dlgs e .
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE .
Aut.
Min.
Prot.
N.
– SG del Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Synergie filiale di gravellona toce
Data di pubblicazione
- 28/11/2024
Data di scadenza
- 26/02/2025
Projeteur Fluides Thermique (Autocad, REVIT, PLEIADES)
ITG
Doit respecter le temps donné pour la réalisation des documents, et rendre compte des difficultés ayant fait obstacle à la réalisation du projet... autorité conférée à la fonction doit participer et faire preuve d'initiatives mais doit respecter et mettre en applications les consignes données par sa......