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MACELLAIO DISOSSATORE
Milano
- Lombardia
Descrizione dell'offerta di lavoro
Jobgate Srl, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39/9983) ricerca per azienda cliente del settore della grande distribuzione organizzata, n.3 macellai disossatori esperti per il punto vendita presente a Milano.
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati all'esposizione al banco take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli, la competenza nell'uso di coltelli e altri strumenti di lavoro, nonché la conoscenza e l'applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Si prevede l'inserimento mediante un contratto a tempo determinato della durata di 3 o 5 mesi con possibilità di proroga e stabilizzazione in organico. Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno allineati al CCNL commercio, III-IV livello, tenendo conto dell'esperienza del candidato/a.
La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni:
Lavorazione delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari;
Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie;
Gestione degli ordini e del rifornimento del banco;
Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare;
Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente maturata in contesti di GDO/supermercati;
Conoscenza approfondita delle carni bovine, suine e di pollame, nonché dei relativi tagli;
Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro;
Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e della sicurezza alimentare;
Corso per alimentaristi.
Completano il profilo:
Senso di responsabilità;
Disponibilità a svolgere turni continuati FT con relativa flessibilità in caso di straordinari e turni spezzati;
Precisione, ordine e predisposizione al lavoro in team.
Orario di lavoro: Full-time
Sede di lavoro: Milano
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati all'esposizione al banco take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli, la competenza nell'uso di coltelli e altri strumenti di lavoro, nonché la conoscenza e l'applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Si prevede l'inserimento mediante un contratto a tempo determinato della durata di 3 o 5 mesi con possibilità di proroga e stabilizzazione in organico. Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno allineati al CCNL commercio, III-IV livello, tenendo conto dell'esperienza del candidato/a.
La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni:
Lavorazione delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari;
Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie;
Gestione degli ordini e del rifornimento del banco;
Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare;
Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente maturata in contesti di GDO/supermercati;
Conoscenza approfondita delle carni bovine, suine e di pollame, nonché dei relativi tagli;
Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro;
Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e della sicurezza alimentare;
Corso per alimentaristi.
Completano il profilo:
Senso di responsabilità;
Disponibilità a svolgere turni continuati FT con relativa flessibilità in caso di straordinari e turni spezzati;
Precisione, ordine e predisposizione al lavoro in team.
Orario di lavoro: Full-time
Sede di lavoro: Milano
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.
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Dettagli dell'offerta
Azienda
- JobGate
Data di pubblicazione
- 21/10/2024
Data di scadenza
- 19/01/2025
Responsabile di reparto (salumi cotti e prosciutti)
Adami & associati selezione del personale
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
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