MACELLAIO
Descrizione dell'offerta di lavoro
preparare, tagliare e confezionare carni fresche, rispettando gli standard aziendali di qualità e sicurezza alimentare.
allestire e mantenere ordinato il banco macelleria, garantendo un'esposizione accattivante dei prodotti.
fornire assistenza ai clienti, consigliando sui tagli di carne, modalità di cottura e ricette.
gestire le operazioni di pesatura, etichettatura e prezzatura delle carni.
effettuare operazioni di pulizia e sanificazione degli strumenti di lavoro e dell'area di vendita, in conformità con le normative igienico-sanitarie.
monitorare la qualità e la freschezza delle carni, assicurandosi del corretto stoccaggio e conservazione.
requisiti.
esperienza pregressa nel ruolo di macellaio, preferibilmente in supermercati o macellerie.
conoscenza approfondita dei tagli di carne e delle tecniche di lavorazione.
manualità, precisione e attenzione ai dettagli.
capacità di lavorare in team e di relazionarsi con la clientela.
disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
tipo di contratto.
diretto, full time luogo di lavoro.
napoli centro
Dettagli dell'offerta
- Lavorint spa
- 27/03/2025
- 25/06/2025
Sei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico? desideri entrare nel mondo della gdo? allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te! randstad italia, per strutturata e rinomata realtà del settore gdo, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio......
Sei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico? desideri entrare nel mondo della gdo? allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te! randstad italia, per strutturata e rinomata realtà del settore gdo, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio......
Sei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico? desideri entrare nel mondo della gdo? allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te! randstad italia, per strutturata e rinomata realtà del settore gdo, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio......
Il macellaio banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria... nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione......