Vedere l'offerta completa
MACELLAIO
Rimini
- Emilia Romagna
Descrizione dell'offerta di lavoro
Hai esperienza come macellaio? Ti piacerebbe lavorare nel mondo della GDO? Allora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te! Randstad Italia per azienda cliente leader di mercato nel mondo della GDO seleziona un BANCONISTA MACELLERIA Luogo di lavoro.
Rimini o Santarcangelo Si offre.
contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione Orario di lavoro.
full time da lunedì a domenica con riposi compensativi esperienza 1 anno responsabilità Di cosa ti occuperai in qualità di Banconista reparto macelleria? allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne; vendita diretta ed assistenza al cliente; pulizia e cura del banco.
qualifiche Sei in possesso di questi requisiti? pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica; conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base; competenza nell’utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni; esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; orientamento al cliente e buone doti relazionali; HACCP; disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
La ricerca ha carattere di urgenza, se hai la giusta passione ed esperienza candidati subito, aspettiamo proprio te! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio Scuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale
Rimini o Santarcangelo Si offre.
contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione Orario di lavoro.
full time da lunedì a domenica con riposi compensativi esperienza 1 anno responsabilità Di cosa ti occuperai in qualità di Banconista reparto macelleria? allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne; vendita diretta ed assistenza al cliente; pulizia e cura del banco.
qualifiche Sei in possesso di questi requisiti? pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica; conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base; competenza nell’utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni; esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; orientamento al cliente e buone doti relazionali; HACCP; disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
La ricerca ha carattere di urgenza, se hai la giusta passione ed esperienza candidati subito, aspettiamo proprio te! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio Scuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Randstad
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 08/01/2025
Data di scadenza
- 08/04/2025
Responsabile di reparto (salumi cotti e prosciutti)
Adami & associati selezione del personale
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Responsabile di reparto (salumi cotti e prosciutti)
Adami & associati selezione del personale
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......