Vedere l'offerta completa
MACELLAIO
Torre del Greco
- Campania
Descrizione dell'offerta di lavoro
Lavorint Spa, Agenzia per il Lavoro, seleziona per importante azienda cliente nel settore della grande distribuzione organizzata un
MACELLAIO
Responsabilità.
- Preparare, tagliare e confezionare carni fresche, rispettando gli standard aziendali di qualità e sicurezza alimentare.
- Allestire e mantenere ordinato il banco macelleria, garantendo un'esposizione accattivante dei prodotti.
- Fornire assistenza ai clienti, consigliando sui tagli di carne, modalità di cottura e ricette.
- Gestire le operazioni di pesatura, etichettatura e prezzatura delle carni.
- Effettuare operazioni di pulizia e sanificazione degli strumenti di lavoro e dell'area di vendita, in conformità con le normative igienico-sanitarie.
- Monitorare la qualità e la freschezza delle carni, assicurandosi del corretto stoccaggio e conservazione.
Requisiti.
- Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio, preferibilmente in supermercati o macellerie.
- Conoscenza approfondita dei tagli di carne e delle tecniche di lavorazione.
- Manualità, precisione e attenzione ai dettagli.
- Capacità di lavorare in team e di relazionarsi con la clientela.
- Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
Tipo di contratto.
La retribuzione iniziale si aggira tra i € Luogo di lavoro.
TORRE DEL GRECO / SAN GIORGIO A CREMANO
- Preparare, tagliare e confezionare carni fresche, rispettando gli standard aziendali di qualità e sicurezza alimentare.
- Allestire e mantenere ordinato il banco macelleria, garantendo un'esposizione accattivante dei prodotti.
- Fornire assistenza ai clienti, consigliando sui tagli di carne, modalità di cottura e ricette.
- Gestire le operazioni di pesatura, etichettatura e prezzatura delle carni.
- Effettuare operazioni di pulizia e sanificazione degli strumenti di lavoro e dell'area di vendita, in conformità con le normative igienico-sanitarie.
- Monitorare la qualità e la freschezza delle carni, assicurandosi del corretto stoccaggio e conservazione.
Requisiti.
- Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio, preferibilmente in supermercati o macellerie.
- Conoscenza approfondita dei tagli di carne e delle tecniche di lavorazione.
- Manualità, precisione e attenzione ai dettagli.
- Capacità di lavorare in team e di relazionarsi con la clientela.
- Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
Tipo di contratto.
La retribuzione iniziale si aggira tra i € Luogo di lavoro.
TORRE DEL GRECO / SAN GIORGIO A CREMANO
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Lavorint SPA
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 04/01/2025
Data di scadenza
- 04/04/2025
Responsabile di reparto (salumi cotti e prosciutti)
Adami & associati selezione del personale
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Responsabile di reparto (salumi cotti e prosciutti)
Adami & associati selezione del personale
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......