Vedere l'offerta completa

HOSETSS STEWARD - RELIZONT

Descrizione dell'offerta di lavoro

Azienda Cliente con sede ad Arco (TN), operante nel settore delle Fibre Chimiche, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di HOSTESS SREWARD, da assumere a tempo determinato.
Sede di lavoro.
sala congressi, in occasione di evento aziendale Il ruolo di Hostess Steward prevede di occuparsi delle attività di accoglienza degli ospiti, controllo nominativi degli invitati e distribuzione di gadget aziendali.
Per ricoprire tale ruolo è necessario.
essere disponibili al lavoro in orario serale dalle alle L' inquadramento contrattuale prevede.
qualifica di impiegato CCNL Fibre Chimiche Industria retribuzione pari ad euro ad evento Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di RIVA DEL GARDA.
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L.
, D.
gs.
e s.
.
.).
Informativa sul trattamento dati (GDPR.
Reg.
UE ) presente in filiale e nel sito www.
elizont.
om RELIZONT S.
.
.
Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez.
I Aut.
ANPAL Prot.
75.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Relizont SpA
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Tipo di Contratto
  • Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 13/12/2024
Data di scadenza
  • 13/03/2025
Lavori nel settore aeroportuale e confezionamento volantini
ITM ARTISTA LAVORO OCCUPAZIONE

Operatore del carrello elevatore per merci in magazzino livello di studio: da cap a bac 8- equipaggio di cabina, assistente di volo, steward livello di studio: da cap a bac... 9- agente di traffico, coordinatore, direttore dell'aeromobile livello di studio: da cap a bac+3... 2- corrispondenza di smistamento......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......