Vedere l'offerta completa
GASTRONOMO/CUOCO
Descrizione dell'offerta di lavoro
Responsabilità principali: - Preparazione piatti salati per la linea gastronomica -Collaborazione nella creazione di nuove ricette e sperimentazione di nuovi ingredienti -Garantire la qualità degli ingredienti e il rispetto degli standard di igiene e sicurezza - Organizzazione e pulizia della cucina, gestione delle scorte e ordini Esperienza pregressa in pasticceria, gastronomia o settore affine, Capacità di lavorare in team e di adattarsi a un ambiente dinamico, Passione per il settore e attenzione ai dettagli. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- InPlace
Località
- Tutta l'Italia
Indirizzo
- Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
- 30/10/2024
Data di scadenza
- 28/01/2025