Vedere l'offerta completa

GASTRONOMO

San Giuliano Milanese - Lombardia

Descrizione dell'offerta di lavoro

Cerchi lavoro in un contesto dinamico? Ti piacerebbe diventare gastronomo? Abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te! Randstad Italia, filiale di San Donato Milanese ricerca, per azienda sita a San Giuliano Milanese specializzata nella grande distribuzione, tre figure di    ADDETTI ALLA GASTRONOMIA Si offre.
tempo determinato in somministrazione, scopo assunzione.
Contratto.
full time INQUADRAMENTO.
4° Livello del commercio responsabilità La risorsa si occuperà delle seguenti attività.
vendita assistita al banco; operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..)  attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto; pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro.
Inoltre, garantirà la corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
esperienza 1 anno competenze Requisiti.
Breve esperienza nell’ ambito In grado di raggiungere autonomamente il luogo di lavoro La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio Licenza media
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Tipo di Contratto
  • Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 11/09/2024
Data di scadenza
  • 10/12/2024
Banconista, gastronomo
ilpaninoingegnoso@gmail.com

Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......

Banconista, gastronomo
Gelati di pietra

Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......