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DIETISTA
Cento
- Emilia Romagna
Descrizione dell'offerta di lavoro
Randstad Medical, divisione specializzata nella ricerca e selezione di professionisti in ambito sanitario e socio assistenziale, per importante azienda cliente, ricerca.
DIETISTA responsabilità La risorsa si occuperà di governare tutto il processo produttivo sia dei Centri di produzione pasti sia delle cucine interne alle scuole e strutture sanitarie, in modo da garantire l'offerta dei menù concordati con il Comune nel rispetto del capitolato e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti.
Le principali attività saranno.
Elaborare Diete speciali per patologia o per scelte di ordine etico o religioso.
il dietista deve elaborarle e sottoporle alla verifica da parte di referenti; Elaborare i tabulati diete giorno per giorno da fornire al Cuoco; Collaborare con il Cuoco all'individuazione delle corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste diete; Eseguire controlli HACCP in produzione (presso cucina centralizzata e terminali) su grammature e diete speciali; Controllare le fasi di preparazione e confezionamento dei pasti contenenti le diete speciali; Provvedere alla corretta archiviazione delle diete stesse; Provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la somministrazione di diete speciali; Assistenza al cliente.
presidiare quotidianamente le cucine interne con sopralluoghi per garantire la bontà del servizio e il rispetto delle procedure HACCP e della sicurezza alimentare; Monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dal cliente, collaborando con il Responsabile di Locali alla loro risoluzione; Comunicare al cliente le soluzioni adottate a seguito delle criticità segnalate, la tempistica e le motivazioni.
esperienza 1 anno competenze Si richiede.
Laurea in Dietistica e iscrizione all'Albo dei Dietisti o iscrizione all'Albo dei Biologi sezione A; Preferibile esperienza di almeno un anno maturata nel settore sanitario/della ristorazione collettiva; Esperienza nella progettazione e gestione di diete speciali; Ottima conoscenza di Excel; Buona conoscenza dei principali strumenti di comunicazione informatica.
Completano il ruolo ottime capacità relazionali e negoziali con interlocutori di diverso livello, capacità di lavorare con ritmi di lavoro elevati e attitudini organizzative e di pianificazione.
Offriamo contratto di lavoro dipendente a tempo determinato/ indeterminato, 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì ma se capitano problematiche vengono anche il sabato o la domenica.
Luogo di lavoro.
Cento (FE) La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio Diploma di laurea (3 anni) o ITS (2-3 anni)
DIETISTA responsabilità La risorsa si occuperà di governare tutto il processo produttivo sia dei Centri di produzione pasti sia delle cucine interne alle scuole e strutture sanitarie, in modo da garantire l'offerta dei menù concordati con il Comune nel rispetto del capitolato e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti.
Le principali attività saranno.
Elaborare Diete speciali per patologia o per scelte di ordine etico o religioso.
il dietista deve elaborarle e sottoporle alla verifica da parte di referenti; Elaborare i tabulati diete giorno per giorno da fornire al Cuoco; Collaborare con il Cuoco all'individuazione delle corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste diete; Eseguire controlli HACCP in produzione (presso cucina centralizzata e terminali) su grammature e diete speciali; Controllare le fasi di preparazione e confezionamento dei pasti contenenti le diete speciali; Provvedere alla corretta archiviazione delle diete stesse; Provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la somministrazione di diete speciali; Assistenza al cliente.
presidiare quotidianamente le cucine interne con sopralluoghi per garantire la bontà del servizio e il rispetto delle procedure HACCP e della sicurezza alimentare; Monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dal cliente, collaborando con il Responsabile di Locali alla loro risoluzione; Comunicare al cliente le soluzioni adottate a seguito delle criticità segnalate, la tempistica e le motivazioni.
esperienza 1 anno competenze Si richiede.
Laurea in Dietistica e iscrizione all'Albo dei Dietisti o iscrizione all'Albo dei Biologi sezione A; Preferibile esperienza di almeno un anno maturata nel settore sanitario/della ristorazione collettiva; Esperienza nella progettazione e gestione di diete speciali; Ottima conoscenza di Excel; Buona conoscenza dei principali strumenti di comunicazione informatica.
Completano il ruolo ottime capacità relazionali e negoziali con interlocutori di diverso livello, capacità di lavorare con ritmi di lavoro elevati e attitudini organizzative e di pianificazione.
Offriamo contratto di lavoro dipendente a tempo determinato/ indeterminato, 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì ma se capitano problematiche vengono anche il sabato o la domenica.
Luogo di lavoro.
Cento (FE) La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio Diploma di laurea (3 anni) o ITS (2-3 anni)
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Dettagli dell'offerta
Azienda
- Imprecisato
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 20/11/2024
Data di scadenza
- 18/02/2025