Vedere l'offerta completa
DIETISTA
Castel Bolognese
- Emilia Romagna
Descrizione dell'offerta di lavoro
Randstad Medical, divisione specializzata nella ricerca e selezione di professionisti in ambito sanitario e socio assistenziale, cerca per strutture sanitarie e scuole
un DIETISTA
per la zona di Castel Bolognese e per la zona di Forlì
Principali mansioni.
governare tutto il processo produttivo sia dei Centri produzione pasti sia delle cucine interne alle scuole/ strutture sanitarie per garantire l'offerta dei menù concordati con il Comune nel rispetto del capitolato e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti.
Responsabilità Il dietista si occuperà.
- Elaborazione diete speciali per patologia o per scelte di ordine etico o religioso.
il dietista deve elaborarle e sottoporle alla verifica da parte di referenti; elaborare i tabulati diete giorno per giorno da fornire al Cuoco; collaborare con il Cuoco all'individuazione delle corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste diete; - eseguire controlli HACCP in produzione (presso cucina centralizzata e terminali) su grammature e diete speciali; - controllare le fasi di preparazione e confezionamento dei pasti contenenti le diete speciali; provvedere alla corretta archiviazione delle diete stesse; provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la somministrazione di diete speciali.
- presidiare quotidianamente le cucine interne con sopralluoghi per garantire la bontà del servizio e il rispetto delle procedure HACCP e della sicurezza alimentare; monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dal cliente, collaborando con il Responsabile di Locali alla loro risoluzione; comunicare al cliente le soluzioni adottate a seguito delle criticità segnalate, la tempistica e le motivazioni.
governare tutto il processo produttivo sia dei Centri produzione pasti sia delle cucine interne alle scuole/ strutture sanitarie per garantire l'offerta dei menù concordati con il Comune nel rispetto del capitolato e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti.
Responsabilità Il dietista si occuperà.
- Elaborazione diete speciali per patologia o per scelte di ordine etico o religioso.
il dietista deve elaborarle e sottoporle alla verifica da parte di referenti; elaborare i tabulati diete giorno per giorno da fornire al Cuoco; collaborare con il Cuoco all'individuazione delle corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste diete; - eseguire controlli HACCP in produzione (presso cucina centralizzata e terminali) su grammature e diete speciali; - controllare le fasi di preparazione e confezionamento dei pasti contenenti le diete speciali; provvedere alla corretta archiviazione delle diete stesse; provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la somministrazione di diete speciali.
- presidiare quotidianamente le cucine interne con sopralluoghi per garantire la bontà del servizio e il rispetto delle procedure HACCP e della sicurezza alimentare; monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dal cliente, collaborando con il Responsabile di Locali alla loro risoluzione; comunicare al cliente le soluzioni adottate a seguito delle criticità segnalate, la tempistica e le motivazioni.
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Randstad Italia SpA
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 09/11/2024
Data di scadenza
- 07/02/2025