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DIETISTA
Castel Bolognese
- Emilia Romagna
Descrizione dell'offerta di lavoro
Randstad Medical, divisione specializzata nella ricerca e selezione di professionisti in ambito sanitario e socio assistenziale, cerca per strutture sanitarie e scuole un DIETISTA per la zona di Castel Bolognese e per la zona di Forlì Principali mansioni.
governare tutto il processo produttivo sia dei Centri produzione pasti sia delle cucine interne alle scuole/ strutture sanitarie per garantire l'offerta dei menù concordati con il Comune nel rispetto del capitolato e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti.
responsabilità Il dietista si occuperà.
- Elaborazione diete speciali per patologia o per scelte di ordine etico o religioso.
il dietista deve elaborarle e sottoporle alla verifica da parte di referenti; elaborare i tabulati diete giorno per giorno da fornire al Cuoco; collaborare con il Cuoco all'individuazione delle corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste diete; - eseguire controlli HACCP in produzione (presso cucina centralizzata e terminali) su grammature e diete speciali; - controllare le fasi di preparazione e confezionamento dei pasti contenenti le diete speciali; provvedere alla corretta archiviazione delle diete stesse; provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la somministrazione di diete speciali.
- presidiare quotidianamente le cucine interne con sopralluoghi per garantire la bontà del servizio e il rispetto delle procedure HACCP e della sicurezza alimentare; monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dal cliente, collaborando con il Responsabile di Locali alla loro risoluzione; comunicare al cliente le soluzioni adottate a seguito delle criticità segnalate, la tempistica e le motivazioni.
esperienza 1 anno competenze Caratteristiche del ruolo da ricoprire.
- Laurea in Dietistica e iscrizione all'Albo dei Dietisti o iscrizione all'Albo dei Biologi sezione A; - esperienza minima di un anno maturata preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva; - esperienza nella progettazione e gestione di diete speciali; - ottima conoscenza di Excel; - buona conoscenza dei principali strumenti di comunicazione informatica; Completano il ruolo ottime capacità relazionali e negoziali con interlocutori di diverso livello; attitudini organizzative e di pianificazione.
Offriamo contratto di lavoro dipendente a tempo determinato o indeterminato, con orario full time lunedì - venerdì, saltuariamente per problematica è richiesta la disponibilità anche di sabato e di domenica.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio Laurea specialistica o a ciclo unico
governare tutto il processo produttivo sia dei Centri produzione pasti sia delle cucine interne alle scuole/ strutture sanitarie per garantire l'offerta dei menù concordati con il Comune nel rispetto del capitolato e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti.
responsabilità Il dietista si occuperà.
- Elaborazione diete speciali per patologia o per scelte di ordine etico o religioso.
il dietista deve elaborarle e sottoporle alla verifica da parte di referenti; elaborare i tabulati diete giorno per giorno da fornire al Cuoco; collaborare con il Cuoco all'individuazione delle corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste diete; - eseguire controlli HACCP in produzione (presso cucina centralizzata e terminali) su grammature e diete speciali; - controllare le fasi di preparazione e confezionamento dei pasti contenenti le diete speciali; provvedere alla corretta archiviazione delle diete stesse; provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la somministrazione di diete speciali.
- presidiare quotidianamente le cucine interne con sopralluoghi per garantire la bontà del servizio e il rispetto delle procedure HACCP e della sicurezza alimentare; monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dal cliente, collaborando con il Responsabile di Locali alla loro risoluzione; comunicare al cliente le soluzioni adottate a seguito delle criticità segnalate, la tempistica e le motivazioni.
esperienza 1 anno competenze Caratteristiche del ruolo da ricoprire.
- Laurea in Dietistica e iscrizione all'Albo dei Dietisti o iscrizione all'Albo dei Biologi sezione A; - esperienza minima di un anno maturata preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva; - esperienza nella progettazione e gestione di diete speciali; - ottima conoscenza di Excel; - buona conoscenza dei principali strumenti di comunicazione informatica; Completano il ruolo ottime capacità relazionali e negoziali con interlocutori di diverso livello; attitudini organizzative e di pianificazione.
Offriamo contratto di lavoro dipendente a tempo determinato o indeterminato, con orario full time lunedì - venerdì, saltuariamente per problematica è richiesta la disponibilità anche di sabato e di domenica.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
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livello di studio Laurea specialistica o a ciclo unico
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Dettagli dell'offerta
Azienda
- Imprecisato
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 09/11/2024
Data di scadenza
- 07/02/2025