DEMICHEF DE PARTIE
Descrizione dell'offerta di lavoro
· Sarai responsabile di assistere i Sous Chef e gli Chef de Partie nella gestione delle attività quotidiane legate alla cucina nel corso della giornata e di assicurarti che i nostri ospiti ricevano un'esperienza assolutamente leggendaria.
· Ti occuperai di preparare in anticipo il cibo, le bevande, il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio, pulire e riassettare la propria area di lavoro e preparare i piatti del menù.
· Sarai responsabile della comunicazione con gli altri Outlet F&B, e ove necessario, di collaborare con gli altri reparti dell’hotel.
· Ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri valori di Passione, Personalità, Rispetto, Lavoro di Squadra, e Creatività.
Nel tuo ruolo di Demichef de partie avrai l'opportunità di dar vita a questi valori per rafforzare la nostra cultura We Care Cosa offriamo · Salario competitivo, 14 mensilità (fisso+variabile) · Piano di sviluppo personale (Your Plan) · Formazione continua (on the Job, Cross training negli altri reparti e by Dorchester Collection Academy) · Soggiorni gratuiti con colazione inclusa in tutti i nove hotel Dorchester Collection.
Puoi soggiornare gratuitamente una volta l'anno in ciascun hotel! (soggetto a regole e disponibilità interne) · Eventi aziendali (Staff Forum, Staff Party, Cene di reparto, iniziative Diversity, Inclusion and Belonging (DIB), ecc) · 50% di sconto in bar e ristoranti all'interno di ogni hotel Dorchester Collection · Mensa aziendale gratuita durante il servizio · Accesso privilegiato a negozi/servizi/centri fitness/centri medici convenzionati con l’hotel · Divisa fornita dall'hotel con servizio lavanderia gratuito · Non è previsto alloggio Cosa porterai in Dorchester Collection · Porterai la tua personalità unica e la passione per il ruolo e per il team.
· Le tue competenze e la tua esperienza passata nel settore dell’hôtellerie di lusso.
· La comunicazione è ciò che fa funzionare perfettamente i nostri dipartimenti.
Devi saper dimostrare eccellenti doti comunicative e un'etica solida di servizio al cliente.
· L'italiano è la lingua principale utilizzata nel nostro hotel.
Devi dimostrare di poter comunicare efficacemente in questa lingua.
· E’ importante avere buona conoscenza della lingua inglese Disponibilità a lavorare su turni e/o di notte, proattività, abilità a lavorare in autonomia e/o in team.
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 28/06/2024
- 26/09/2024
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......
Si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al lavoro di squadra... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio... si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team... per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......