Vedere l'offerta completa

DEMICHEF DE PARTIE

Roma - Lazio

Descrizione dell'offerta di lavoro

Avrai passione per il tuo ruolo e soddisfare i nostri ospiti ti riempirà di orgoglio.
·         Sarai responsabile di assistere i Sous Chef e gli Chef de Partie nella gestione delle attività quotidiane legate alla cucina nel corso della giornata e di assicurarti che i nostri ospiti ricevano un'esperienza assolutamente leggendaria.
·         Ti occuperai di preparare in anticipo il cibo, le bevande, il materiale e l’equipaggiamento necessario per il servizio, pulire e riassettare la propria area di lavoro e preparare i piatti del menù.
·         Sarai responsabile della comunicazione con gli altri Outlet F&B, e ove necessario, di collaborare con gli altri reparti dell’hotel.
·         Ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri valori di Passione, Personalità, Rispetto, Lavoro di Squadra, e Creatività.
Nel tuo ruolo di Demichef de partie avrai l'opportunità di dar vita a questi valori per rafforzare la nostra cultura We Care Cosa offriamo ·         Salario competitivo, 14 mensilità (fisso+variabile) ·         Piano di sviluppo personale (Your Plan) ·         Formazione continua (on the Job, Cross training negli altri reparti e by Dorchester Collection Academy) ·         Soggiorni gratuiti con colazione inclusa in tutti i nove hotel Dorchester Collection.
Puoi soggiornare gratuitamente una volta l'anno in ciascun hotel! (soggetto a regole e disponibilità interne) ·         Eventi aziendali (Staff Forum, Staff Party, Cene di reparto, iniziative Diversity, Inclusion and Belonging (DIB), ecc) ·         50% di sconto in bar e ristoranti all'interno di ogni hotel Dorchester Collection ·         Mensa aziendale gratuita  durante il servizio ·         Accesso privilegiato a negozi/servizi/centri fitness/centri medici convenzionati con l’hotel ·         Divisa fornita dall'hotel con servizio lavanderia gratuito ·         Non è previsto alloggio Cosa porterai in Dorchester Collection ·         Porterai la tua personalità unica e la passione per il ruolo e per il team.
·         Le tue competenze e la tua esperienza passata nel settore dell’hôtellerie di lusso.
·         La comunicazione è ciò che fa funzionare perfettamente i nostri dipartimenti.
Devi saper dimostrare eccellenti doti comunicative e un'etica solida di servizio al cliente.
·         L'italiano è la lingua principale utilizzata nel nostro hotel.
Devi dimostrare di poter comunicare efficacemente in questa lingua.
·         E’ importante avere buona conoscenza della lingua inglese Disponibilità a lavorare su turni e/o di notte, proattività, abilità a lavorare in autonomia e/o in team.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Tipo di Contratto
  • Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 28/06/2024
Data di scadenza
  • 26/09/2024
CERCASI PERSONALE PER RISTORANTE IN SVIZZERA
Hechtplatz

Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......

Personal Cucina & Sala, Ristorante/Snack in Svizzera
GISPA

Si richiede capacità organizzativa, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al lavoro di squadra... contratto a tempo indeterminato con vitto e alloggio... si ricercano persone motivate con forte propensione al lavoro in team... per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca......

MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......