Vedere l'offerta completa

CUOCO/CUOCA

Descrizione dell'offerta di lavoro

Ti sei diplomato all'Istituto Alberghiero e vorresti iniziare a lavorare come cuoco/a? Stiamo cercando un/a apprendista Cuoco/a per un ristorante di Bologna. Imparerai, sotto la diretta supervisione del responsabile, ad effettuare le preparazioni e la presentazione di piatti della tradizione, a gestire le scorte e gli ordini di ingredienti freschi, a controllare la qualità dei prodotti e a rispettare le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto Alberghiero - Minima esperienza nel ruolo - Flessibilità e disponibilità a lavorare sul turno spezzato Si offre contratto di apprendistato Orari di lavoro su turno spezzato. Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 10.00 alle 14:30/14:45 (con pausa); cena: dal martedì al sabato dalle 18.00 alle 22:30/23 (con pausa). Riposo la domenica sera e il lunedì. Luogo di lavoro: Bologna (Zona Santa Viola) Disponibilità oraria: Full Time CCNL: FIPE
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Adecco
Località
  • Tutta l'Italia
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 25/11/2024
Data di scadenza
  • 23/02/2025