Vedere l'offerta completa
CUOCO/CUOCA
Descrizione dell'offerta di lavoro
Ti sei diplomato all'Istituto Alberghiero e vorresti iniziare a lavorare come cuoco/a? Stiamo cercando un/a apprendista Cuoco/a per un ristorante di Bologna. Imparerai, sotto la diretta supervisione del responsabile, ad effettuare le preparazioni e la presentazione di piatti della tradizione, a gestire le scorte e gli ordini di ingredienti freschi, a controllare la qualità dei prodotti e a rispettare le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto Alberghiero - Minima esperienza nel ruolo - Flessibilità e disponibilità a lavorare sul turno spezzato Si offre contratto di apprendistato Orari di lavoro su turno spezzato. Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 10.00 alle 14:30/14:45 (con pausa); cena: dal martedì al sabato dalle 18.00 alle 22:30/23 (con pausa). Riposo la domenica sera e il lunedì. Luogo di lavoro: Bologna (Zona Santa Viola) Disponibilità oraria: Full Time CCNL: FIPE
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Adecco
Località
- Tutta l'Italia
Indirizzo
- Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
- 25/11/2024
Data di scadenza
- 23/02/2025