Vedere l'offerta completa
CUOCO/A PIZZAIOLO/A
Giulianova
- Abruzzo
Descrizione dell'offerta di lavoro
Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una Cuoco/a Pizzaiolo/a.
La risorsa sarà inserita in un ristorante di Giulianova e si occuperà principalmente di.
- Effettuare la preparazione dell'impasto da pizza, seguendo con cura la fase di maturazione e lievitazione e conservando i pani di pasta per evitare che si secchino; - Preparare i condimenti/farciture per la pizza, in base alle ricette previste, applicando i metodi di conservazione dei semilavorati in vista del loro successivo impiego; - Preparare le pizze e le focacce per la cottura, in base alle ricette, utilizzando gli impasti precedentemente preparati ed effettuando le farciture e la cottura sulla base del forno a disposizione.
Requisiti per ricoprire il ruolo.
- Diploma Alberghiero; - Esperienza pregressa nella mansione di almeno 4/5 anni; – Conoscenza di elementi di igiene ambientale e igiene del lavoro; – Conoscenza dei metodi di lavorazione degli impasti per prodotti da forno; – Conoscenza delle tecniche di manutenzione dei forni di vario tipo (a legna, elettrici, ecc…); – Capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati.
Completano il profilo ambizione e capacità di lavorare in team.
Si offre un contratto di lavoro a tempo indeterminato. Orario di lavoro.
full time.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
La risorsa sarà inserita in un ristorante di Giulianova e si occuperà principalmente di.
- Effettuare la preparazione dell'impasto da pizza, seguendo con cura la fase di maturazione e lievitazione e conservando i pani di pasta per evitare che si secchino; - Preparare i condimenti/farciture per la pizza, in base alle ricette previste, applicando i metodi di conservazione dei semilavorati in vista del loro successivo impiego; - Preparare le pizze e le focacce per la cottura, in base alle ricette, utilizzando gli impasti precedentemente preparati ed effettuando le farciture e la cottura sulla base del forno a disposizione.
Requisiti per ricoprire il ruolo.
- Diploma Alberghiero; - Esperienza pregressa nella mansione di almeno 4/5 anni; – Conoscenza di elementi di igiene ambientale e igiene del lavoro; – Conoscenza dei metodi di lavorazione degli impasti per prodotti da forno; – Conoscenza delle tecniche di manutenzione dei forni di vario tipo (a legna, elettrici, ecc…); – Capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati.
Completano il profilo ambizione e capacità di lavorare in team.
Si offre un contratto di lavoro a tempo indeterminato. Orario di lavoro.
full time.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 02/11/2024
Data di scadenza
- 31/01/2025