CUOCO/A GASTRONOMIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
Min.
R.
del ) ricerca per azienda operante nella distribuzione organizzata (marchi come Decò, Ad Hoc, Ayoka, Dodeca), un/una.
Posizione CUOCO/A DI GASTRONOMIA La risorsa deve avere esperienza nella gestione della cucina del reparto Gastronomia, occupandosi della completa preparazione di piatti e pietanze destinate alla grande distribuzione organizzata e gestendo la cucina in piena autonomia.
Requisiti Esperienza nella mansione Conoscenza in ambito gestione food Completano il profilo flessibilità, adattabilità e forte motivazione.
Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
Formamentis S.
.
.
Società Benefit / FMTS Lavoro S.
.
.
garantisce (ai sensi del D.
gs , D.
gs.
e D.
gs.) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* ed è impegnata nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro.
Dettagli dell'offerta
- Fmts Lavoro Srl
- 28/11/2024
- 26/02/2025
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... 26/11/2004 prot... 13 e 14 del reg......
Zona primavalle... si ricerca addetto per reparto gastrnomia con esperienza nel settore, per servizio al banco e preparazione take away... si assume con azienda interinale con possibilità dopo prova di indeterminato......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Le principali mansioni di questa figura sono le seguenti: - vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); - svolgimento di attività connesse alla vendita quali il confezionamento e l’esposizione dei prodotti; - supporto al funzionamento del......
Principali mansioni e caratteristiche del nostro dipendente: esperienza di minino un anno; vendita al pubblico, vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita......
Si accettano candidati senza esperienza principali mansioni del nostro dipendente: vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita quali il......