Vedere l'offerta completa
CUOCO/A ESPERTO/A
Senigallia
- Marche
Descrizione dell'offerta di lavoro
Luogo di lavoro.
Senigallia (AN) Descrizione della posizione.
Siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a esperto/a per rinomato Ristorante a Senigallia.
La risorsa selezionata avrà la possibilità di lavorare in un ambiente creativo e stimolante, con una forte attenzione alla qualità e alla presentazione dei piatti.
Mansioni.
Preparazione di piatti vari con cura della presentazione Gestione a rotazione di una specifica partita (primi, antipasti o secondi) Supporto allo Chef e affiancamento nell'organizzazione della cucina Requisiti.
Almeno 6 mesi di esperienza in cucina Diploma in anbito Alberghiero e Haccp Motivazione, serietà e passione per la ristorazione Disponibilità a lavorare part-time o full-time Turni di lavoro flessibili.
Lunedì, mercoledì, giovedì e venerdì (turno serale) Sabato e domenica (pranzo e cena) Martedì giorno di riposo Cosa offriamo.
Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità e obiettivo di stabilizzazione CCNL Turismo Pubblici Esercizi, comprensivo di 13ª e 14ª mensilità Retribuzione mensile netta compresa tra € e €, commisurata all'esperienza Ambiente di lavoro giovanile e stimolante, ideale per chi desidera crescere professionalmente La ricerca ha carattere d'urgenza ! L'offerta è rivolta a candidati ambosessi, in linea con il Codice delle pari opportunità D.
gs.
.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali e a candidarsi cliccando su "Candidati ora".
AxL S.
.
.
Aut.
Min Nr.
- SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data
Senigallia (AN) Descrizione della posizione.
Siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a esperto/a per rinomato Ristorante a Senigallia.
La risorsa selezionata avrà la possibilità di lavorare in un ambiente creativo e stimolante, con una forte attenzione alla qualità e alla presentazione dei piatti.
Mansioni.
Preparazione di piatti vari con cura della presentazione Gestione a rotazione di una specifica partita (primi, antipasti o secondi) Supporto allo Chef e affiancamento nell'organizzazione della cucina Requisiti.
Almeno 6 mesi di esperienza in cucina Diploma in anbito Alberghiero e Haccp Motivazione, serietà e passione per la ristorazione Disponibilità a lavorare part-time o full-time Turni di lavoro flessibili.
Lunedì, mercoledì, giovedì e venerdì (turno serale) Sabato e domenica (pranzo e cena) Martedì giorno di riposo Cosa offriamo.
Contratto iniziale a tempo determinato con possibilità e obiettivo di stabilizzazione CCNL Turismo Pubblici Esercizi, comprensivo di 13ª e 14ª mensilità Retribuzione mensile netta compresa tra € e €, commisurata all'esperienza Ambiente di lavoro giovanile e stimolante, ideale per chi desidera crescere professionalmente La ricerca ha carattere d'urgenza ! L'offerta è rivolta a candidati ambosessi, in linea con il Codice delle pari opportunità D.
gs.
.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali e a candidarsi cliccando su "Candidati ora".
AxL S.
.
.
Aut.
Min Nr.
- SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- AxL S.p.A. - Agenzia per il Lavoro
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Salario
- 1500€ - 1500€
Data di pubblicazione
- 07/11/2024
Data di scadenza
- 05/02/2025