CUOCO/A - CAPO PARTITA CUCINA FINE DINING
Descrizione dell'offerta di lavoro
La risorsa si coadiuverà il personale di cucina curando ogni aspetto dei piatti, dalla presentazione delle pietanze all’esaltazione dei sapori. Nel dettaglio, si ricerca una risorsa esperta in ogni attività quotidiana della cucina, dalla preparazione degli ingredienti alla cottura, dall'impiattamento alla guarnizione. La risorsa mostrerà competenze sostanziali nella preparazione della linea dei primi oppure dei secondi (sia di terra sia di mare). Si ricerca una risorsa proattiva, in grado di curare ed innovare la preparazione dei piatti, capace di cooperare ed ottimizzare i tempi del servizio; in grado di garantire, infine, che tutti i piatti in uscita siano sempre preparati e serviti nel rispetto dello stile, le politiche e gli standard del ristorante.
Si prevede inserimento mediante contratto a tempo determinato e/o indeterminato con inquadramento commisurato all’esperienza e nel rispetto del CCNL applicato.
La risorsa di occuperà nel dettaglio:
Coordinare e cooperare attivamente con il personale di cucina per la gestione del servizio di cucina;
Preparare, cucinare e presentare le pietanze in conformità agli standard aziendali;
Garantire un alto livello di qualità del servizio e presentazione delle pietanze;
Controllare la conservazione degli alimenti in ottica food saving;
Ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino;
Garantire il rispetto degli standard e delle norme igienico-alimentari;
Monitorare le performance personali e allineamento del team di cucina.
Requisiti richiesti:
Diploma/Qualifica in ambito alberghiero;
Corsi e/o master di specializzazione nella mansione;
Esperienza pregressa, almeno biennale, all’interno di cucine professionali strutturate e di medio-alto livello nel settore della ristorazione/hotellerie;
Competenze elevate relative alle tecniche e metodi di preparazione, cottura e impiattamento delle pietanze;
Capacità di gestione della cucina, dei tempi e delle risorse;
Creatività nell’utilizzo degli ingredienti e nell’ideazione di nuove ricette;
Flessibilità nel lavorare su tutte le linee (antipasti, primi, secondi e dessert);
Capacità di cooperare e risolvere tempestivamente eventuali problemi di servizio.
Orario di lavoro: Full-time
Sede di lavoro: Napoli
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio promuove la diversità e accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77), in linea con il decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, che tutela la parità di trattamento in ambito lavorativo e promuove l'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.
Dettagli dell'offerta
- JobGate
- 23/12/2024
- 23/03/2025
I candidati ideali sono appassionati di cucina e di sala e hanno un minimo di esperienza pregressa all’interno di ristoranti, catering, banqueting o ristorazione collettiva; posizione 1: cucina per la posizione di cucina, son richieste: · buona manualità, precisione e rapidità · esperienza pregressa......
!!ristorazione in svizzera: posizioni aperte in cucina e sala contattaci per la posizione di seguito con vitto+alloggio lavorerai come cuoco,cuoca pizzaiolo,barista,camerieri e cameriere, lavapiatti,capo cameriere,receptionist... allieterai il pranzo di una clientela internazionale e variegata, in aeroporto:......
Run4job - societa’ di ricerca, selezione ed head hunting seleziona per gruppo leader nelle attività di costruzione e cantieristica geometra capo zona (m/f/d) al fine di garantire un supporto professionale e individuale dei nostri clienti, cerchiamo una personalità ambiziosa, orientata al cliente e comunicativa......
Ministeriale definitiva), filiale di milano, ricerca per importante azienda un/una capo squadra itinerante full time con patente b a firenze... si ricerca un/una capo squadra itinerante sul territorio di firenze, il/la candidato/a sarà munito/a di mezzo aziendale per trasferte giornaliere e svolgerà......
Com/241404548203347 tramite l’utilizzo del form invio candidatura per “bando 03-2024 vice capo ufficio contabilità... ricerca, attraverso una selezione per esami, figure professionali per la redazione di una graduatoria per il ruolo di: vice capo ufficio contabilita’ (2° livello ccal dipendenti casinò......
Responsabilità principali: controllare e scaricare i prodotti al fine linea, confezionarli e riporli su bancali... csm ambiente lavoro, per azienda cliente operante nel settore dello stampaggio plastico, ricerca operaio fine linea addetto al confezionamento di contenitori per alimenti in plastica......
Per ampliamento staff agriturismo san paolo cerca un commis di cucina... tutto ciò che offriamo viene creato da noi sotto una chiave di costante ricerca proponendo una cucina ponte tra la tradizione e l’innovazione... la nostra è una realtà che propone un’idea rinnovata di agriturismo......
Titolare del marchio bracky® con esperienza decennale specializzata nella realizzazione di attrezzatura per l’imballo, in particolare di carrelli fasciapallet manuali per imballaggi industriali ed accessori, ricerca agenti plurimandatari (autonomi con partita iva) attivi nel settore materiali di consumo......
Ricerchiamo figure di capo progetto sulla sede di milano... 14), capacita’ di problem solving, conoscenza base dei prodotti life... i dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalita' presenti e future di selezione e di reclutamento, garantendo i diritti di cui agli art......
Rinomato gruppo di ristoranti italiani in svizzera, è alla ricerca di personale di sala e cucina... voglia di lavoraremassima serietàdisponibilità: immediata candidati subito inviando il tuo cv requisiti di lavoro capacità: intraprendenza, cordialità e curiosità... un ambiente solare, dinamico, giovane......