Vedere l'offerta completa
CUOCO/A
Osoppo
- Friuli Venezia Giulia
Descrizione dell'offerta di lavoro
ADHR GROUP - Filiale di Gemona del Friuli - seleziona, per ristorante/trattoria situato a Osoppo (UD), un/una CUOCO/A.
La risorsa si occuperà di.
- Preparazione e cottura di primi e secondi piatti, contorni e dessert; - Gestione della dispensa, degli ordini e dello stoccaggio delle materie prime; - Mantenimento della pulizia e dell'igiene della cucina e delle attrezzature; - Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio efficiente e di qualità; - Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP); - Eventuale creazione di nuovi piatti e aggiornamento del menù.
Requisiti richiesti.
- Diploma di scuola alberghiera o equivalente; - Esperienza pregressa come cuoco/a in contesti ristorativi; - Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione degli alimenti; - Capacità di lavorare in autonomia e in team; - Precisione e attenzione alla qualità degli ingredienti e dei piatti; - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, fine settimana e festivi; - Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); - In possesso della patente B e automunito/a.
Orario di lavoro.
Part time dal lunedì al sabato.
Sede di lavoro.
Osoppo (UD).
Per candidarsi inviare il CV alla mail indicando nell'oggetto.
CUOCO/A OSOPO Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.
e L..
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy sul sito di Adhr Group ai sensi dell’art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
ADHR GROUP – Agenzia per il lavoro S.
.
.
Iscr.
Albo Agenzie per il Lavoro Sez.
I – Aut.
Min.
prot.
.
/I/
La risorsa si occuperà di.
- Preparazione e cottura di primi e secondi piatti, contorni e dessert; - Gestione della dispensa, degli ordini e dello stoccaggio delle materie prime; - Mantenimento della pulizia e dell'igiene della cucina e delle attrezzature; - Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio efficiente e di qualità; - Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP); - Eventuale creazione di nuovi piatti e aggiornamento del menù.
Requisiti richiesti.
- Diploma di scuola alberghiera o equivalente; - Esperienza pregressa come cuoco/a in contesti ristorativi; - Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione degli alimenti; - Capacità di lavorare in autonomia e in team; - Precisione e attenzione alla qualità degli ingredienti e dei piatti; - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, fine settimana e festivi; - Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); - In possesso della patente B e automunito/a.
Orario di lavoro.
Part time dal lunedì al sabato.
Sede di lavoro.
Osoppo (UD).
Per candidarsi inviare il CV alla mail indicando nell'oggetto.
CUOCO/A OSOPO Le ricerche sono rivolte a candidati dell’uno e dell’altro sesso ai sensi delle L.
e L..
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy sul sito di Adhr Group ai sensi dell’art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
ADHR GROUP – Agenzia per il lavoro S.
.
.
Iscr.
Albo Agenzie per il Lavoro Sez.
I – Aut.
Min.
prot.
.
/I/
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- ADHR GROUP SpA Agenzia per il Lavoro
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 28/03/2025
Data di scadenza
- 26/06/2025