Vedere l'offerta completa
CUOCO/A
Milano
- Lombardia
Descrizione dell'offerta di lavoro
Adecco Tourism, per una nota struttura situata nei pressi di Cornaredo, è alla ricerca di una figura di.
Cuoco/a Settore.
Ospitalità (Hotel 4 stelle) Descrizione del ruolo.
Stiamo cercando due cuochi qualificati da inserire nel nostro team.
La posizione prevede turni di lavoro che includono il servizio del mattino () per mensa aziendale self-service e il servizio serale à la carte presso l'hotel.
Non è richiesta una figura di chef o capocuoco, ma si ricerca un capo partita che lavori sul menù alla carta e sugli eventi.
Responsabilità.
• Cucina del mattino.
Gestire il servizio di cucina per la mensa self-service del personale DASIT, garantendo la preparazione e la qualità dei piatti.
• Servizio serale.
Preparare e servire piatti per il servizio alla carta durante la cena, assicurando l'alta qualità delle preparazioni.
• Gestione eventi.
Lavorare sul menù alla carta e occuparsi della preparazione per eventi speciali.
• Autonomia e lavoro in team.
Lavorare in autonomia e collaborare con il team di cucina per garantire un servizio fluido ed efficiente.
• Organizzazione della cucina.
Mantenere l'area di lavoro pulita, organizzata e conforme alle normative igieniche.
Requisiti.
• Esperienza pregressa come cuoco/a, preferibilmente come capo partita o in ruoli simili.
• Conoscenza della cucina à la carte e gestione di menù per eventi.
• Serietà, puntualità e passione per la cucina.
• Disponibilità a lavorare su turni (mattino e sera) con ½ riposo settimanale.
• Residenza nelle vicinanze dell'azienda o disponibilità a trasferirsi.
• Ottima conoscenza delle normative igienico-sanitarie.
Cosa offriamo.
• Retribuzione mensile netta di €.
• Possibilità di orari di lavoro organizzati per evitare il doppio turno, con turnazioni che potrebbero essere allungate per ottimizzare il servizio.
• Contratto a tempo pieno con riposi settimanali garantiti.
• Ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante.
• Opportunità di crescita professionale in un'azienda in espansione.
Sede di lavoro.
Cornaredo Disponibilità oraria.
Lunedì - Domenica con 1/ 2 riposi settimanali Retribuzione.
€ netti mensili.
Numero di lavoratori ricercati.
2 Luogo.
Cornaredo, Milano Candidato ricercato.
Disponibilità oraria.
Full Time Patente.
B Data inizio prevista.
Categoria Professionale.
Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città.
Cornaredo (Milano) Disponibilità oraria.
Disp.
Turni senza notte I candidati, nel rispetto del D.
gs.
, D.
gs e D.
gs , sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n.
).
ATTENZIONE.
Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.
t.
Adecco Italia S.
.
.
(Aut.
Min.
Prot.
N.-SG del ).
Cuoco/a Settore.
Ospitalità (Hotel 4 stelle) Descrizione del ruolo.
Stiamo cercando due cuochi qualificati da inserire nel nostro team.
La posizione prevede turni di lavoro che includono il servizio del mattino () per mensa aziendale self-service e il servizio serale à la carte presso l'hotel.
Non è richiesta una figura di chef o capocuoco, ma si ricerca un capo partita che lavori sul menù alla carta e sugli eventi.
Responsabilità.
• Cucina del mattino.
Gestire il servizio di cucina per la mensa self-service del personale DASIT, garantendo la preparazione e la qualità dei piatti.
• Servizio serale.
Preparare e servire piatti per il servizio alla carta durante la cena, assicurando l'alta qualità delle preparazioni.
• Gestione eventi.
Lavorare sul menù alla carta e occuparsi della preparazione per eventi speciali.
• Autonomia e lavoro in team.
Lavorare in autonomia e collaborare con il team di cucina per garantire un servizio fluido ed efficiente.
• Organizzazione della cucina.
Mantenere l'area di lavoro pulita, organizzata e conforme alle normative igieniche.
Requisiti.
• Esperienza pregressa come cuoco/a, preferibilmente come capo partita o in ruoli simili.
• Conoscenza della cucina à la carte e gestione di menù per eventi.
• Serietà, puntualità e passione per la cucina.
• Disponibilità a lavorare su turni (mattino e sera) con ½ riposo settimanale.
• Residenza nelle vicinanze dell'azienda o disponibilità a trasferirsi.
• Ottima conoscenza delle normative igienico-sanitarie.
Cosa offriamo.
• Retribuzione mensile netta di €.
• Possibilità di orari di lavoro organizzati per evitare il doppio turno, con turnazioni che potrebbero essere allungate per ottimizzare il servizio.
• Contratto a tempo pieno con riposi settimanali garantiti.
• Ambiente di lavoro giovane, dinamico e stimolante.
• Opportunità di crescita professionale in un'azienda in espansione.
Sede di lavoro.
Cornaredo Disponibilità oraria.
Lunedì - Domenica con 1/ 2 riposi settimanali Retribuzione.
€ netti mensili.
Numero di lavoratori ricercati.
2 Luogo.
Cornaredo, Milano Candidato ricercato.
Disponibilità oraria.
Full Time Patente.
B Data inizio prevista.
Categoria Professionale.
Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città.
Cornaredo (Milano) Disponibilità oraria.
Disp.
Turni senza notte I candidati, nel rispetto del D.
gs.
, D.
gs e D.
gs , sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n.
).
ATTENZIONE.
Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.
t.
Adecco Italia S.
.
.
(Aut.
Min.
Prot.
N.-SG del ).
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Adecco filiale di cornaredo
Data di pubblicazione
- 28/03/2025
Data di scadenza
- 26/06/2025