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CUOCO/A
Bolzano
- Trentino Alto Adige
Descrizione dell'offerta di lavoro
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come cuoco? Questa è l’opportunità che fa per te! Per una importante mensa aziendale a Vipiteno ricerchiamo un CUOCO Si offre.
inquadramento al 4° livello pubblici esercizi Orario di lavoro.
Full Time, 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì con orario dalle alle Luogo di lavoro.
Vipiteno esperienza 1 anno responsabilità Quali saranno le responsabilità dello Chef? Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
Nello specifico si occupa di.
-ideare i menù; -definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù; -individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità; -preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici; -è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione; -assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
qualifiche Quali requisiti stiamo cercando? -passione per il settore della ristorazione; -conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale; -conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi; -capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati; -ottime doti relazionali e di gestione; -forti doti di leadership.
Non c'è possibilità di ricevere alloggio, quindi è necessario abitare nelle vicinanze.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio Scuola secondaria di primo grado
inquadramento al 4° livello pubblici esercizi Orario di lavoro.
Full Time, 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì con orario dalle alle Luogo di lavoro.
Vipiteno esperienza 1 anno responsabilità Quali saranno le responsabilità dello Chef? Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
Nello specifico si occupa di.
-ideare i menù; -definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù; -individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità; -preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici; -è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione; -assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
qualifiche Quali requisiti stiamo cercando? -passione per il settore della ristorazione; -conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale; -conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi; -capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati; -ottime doti relazionali e di gestione; -forti doti di leadership.
Non c'è possibilità di ricevere alloggio, quindi è necessario abitare nelle vicinanze.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
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livello di studio Scuola secondaria di primo grado
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Dettagli dell'offerta
Azienda
- Randstad
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 09/01/2025
Data di scadenza
- 09/04/2025