Vedere l'offerta completa

CUOCO/A

Venezia - Veneto

Descrizione dell'offerta di lavoro

Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una  CUOCO/A.
La risorsa sarà inserita in un noto ristorante di Venezia e si occuperà delle seguenti attività.
- Controllo delle materie prime; - Preparazione preliminare delle materie prime; - Conservazione di materie prime; - Cottura degli alimenti (pietanze e dolci); - Preparazione dei semilavorati; - Allestimento dei piatti; - Controllo dello stato delle attrezzature di cucina; - Cura dell'igiene dei luoghi, delle attrezzature e del materiale operativo; - Applicazione delle procedure di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari.
Requisiti per ricoprire il ruolo.
- Conoscenza degli ingredienti.
origine, modalità di cottura, taglio; - Conoscenza dei metodi di cottura; - Conoscenza dei vini; - Conoscenza delle norme igienico-sanitaria; - Conoscenza dei ruoli all’interno di una brigata; - Conoscenza normativa haccp; - Conoscenza piatti tradizionali; - Conoscenza impiattamento; - Buone doti di leadership; - Capacità di gestire lo stress.
Si offre.
Contratto a tempo determinato.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 31/12/2024
Data di scadenza
  • 31/03/2025