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CUOCO/A
Fermo
- Marche
Descrizione dell'offerta di lavoro
Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente N.
3 Cuochi.
La risorsa sarà inserita in un’azienda attiva da oltre 40 anni nei servizi di catering, banqueting e ristorazione offrendo un servizio altamente qualificato. Le risorse si occuperanno principalmente.
- della preparazione dei piatti, sulla base di ricette nuove o adattando e rielaborando ricette esistenti; - della definizione del menu; - della gestione delle attività della cucina coordinando il personale addetto, gestendo i processi di cottura dei cibi e provvedendo all'approvvigionamento delle materie prime necessarie per la preparazione delle pietanze, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di quelle relative alla sicurezza.
Il candidato ideale può svolgere la propria attività in contesti organizzativi strutturati o in forma autonoma, cooperando con colleghi, rapportandosi con responsabili e con soggetti terzi e clienti/committenti.
Laddove svolga l'attività in forma autonoma, coordina l'attività degli eventuali collaboratori e l'approvvigionamento delle risorse necessarie per il raggiungimento degli obiettivi.
Requisiti per ricoprire il ruolo.
- diploma di scuola alberghiera o attestato di qualifica di percorsi di formazione professionale Completano il profilo autonomia, flessibilità, capacità di lavorare sotto pressione, buone capacità organizzative, precisione e buone doti comunicative. Si offre contratto stagionale o contratto a chiamata.
Inquadramento.
CCNL turismo confcommercio.
Orario di lavoro.
40 ore settimanali da concordare nella distribuzione oraria.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
3 Cuochi.
La risorsa sarà inserita in un’azienda attiva da oltre 40 anni nei servizi di catering, banqueting e ristorazione offrendo un servizio altamente qualificato. Le risorse si occuperanno principalmente.
- della preparazione dei piatti, sulla base di ricette nuove o adattando e rielaborando ricette esistenti; - della definizione del menu; - della gestione delle attività della cucina coordinando il personale addetto, gestendo i processi di cottura dei cibi e provvedendo all'approvvigionamento delle materie prime necessarie per la preparazione delle pietanze, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di quelle relative alla sicurezza.
Il candidato ideale può svolgere la propria attività in contesti organizzativi strutturati o in forma autonoma, cooperando con colleghi, rapportandosi con responsabili e con soggetti terzi e clienti/committenti.
Laddove svolga l'attività in forma autonoma, coordina l'attività degli eventuali collaboratori e l'approvvigionamento delle risorse necessarie per il raggiungimento degli obiettivi.
Requisiti per ricoprire il ruolo.
- diploma di scuola alberghiera o attestato di qualifica di percorsi di formazione professionale Completano il profilo autonomia, flessibilità, capacità di lavorare sotto pressione, buone capacità organizzative, precisione e buone doti comunicative. Si offre contratto stagionale o contratto a chiamata.
Inquadramento.
CCNL turismo confcommercio.
Orario di lavoro.
40 ore settimanali da concordare nella distribuzione oraria.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
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Dettagli dell'offerta
Azienda
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 18/12/2024
Data di scadenza
- 18/03/2025