Vedere l'offerta completa
CUOCO/A
Roma
- Lazio
Descrizione dell'offerta di lavoro
Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A.
La risorsa sarà inserita in una realtà rinomata nel settore alimentare, specializzata nella vendita di prodotti di alta qualità come carni selezionate, salumi, formaggi artigianali e specialità gastronomiche.
L'azienda si distingue per l'attenzione alla tradizione e l'offerta di eccellenze locali e nazionali, proponendo un'ampia gamma di prodotti freschi e preparati con cura.
La nostra missione è garantire ai clienti un’esperienza culinaria unica, valorizzando i sapori autentici del territorio.
Il/la candidato/a si occuperà delle seguenti attività.
- Preparazione di piatti pronti (primi, secondi, contorni, insalate e altre pietanze) seguendo ricette predefinite o proponendo nuove idee; - Gestione della cucina.
organizzazione degli ingredienti, pulizia degli spazi di lavoro e manutenzione delle attrezzature; - Controllo della qualità e della freschezza degli alimenti; - Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e delle politiche aziendali relative alla sicurezza alimentare; - Collaborazione con il personale del mini market per soddisfare le richieste dei clienti e garantire un servizio eccellente; - Monitoraggio degli approvvigionamenti e comunicazione con i responsabili per il riordino degli ingredienti.
Requisiti Esperienza di 3/4 annI nel ruolo in contesti analoghi; Professionalità.
educazione, rispetto e comportamento adeguato al contesto lavorativo; Affidabilità.
puntualità e serietà nel rispettare orari e impegni; Lavoro di squadra.
collaborazione e supporto ai colleghi per un ambiente lavorativo positivo; Norme igienico-sanitarie.
attenzione e rispetto delle normative vigenti.
Si offre.
Contratto a tempo determinato. Inquadramento.
Da definire in base all’esperienza del/della candidato/a.
Orario.
Full time distribuito su 6 giorni in base a turnazioni.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
La risorsa sarà inserita in una realtà rinomata nel settore alimentare, specializzata nella vendita di prodotti di alta qualità come carni selezionate, salumi, formaggi artigianali e specialità gastronomiche.
L'azienda si distingue per l'attenzione alla tradizione e l'offerta di eccellenze locali e nazionali, proponendo un'ampia gamma di prodotti freschi e preparati con cura.
La nostra missione è garantire ai clienti un’esperienza culinaria unica, valorizzando i sapori autentici del territorio.
Il/la candidato/a si occuperà delle seguenti attività.
- Preparazione di piatti pronti (primi, secondi, contorni, insalate e altre pietanze) seguendo ricette predefinite o proponendo nuove idee; - Gestione della cucina.
organizzazione degli ingredienti, pulizia degli spazi di lavoro e manutenzione delle attrezzature; - Controllo della qualità e della freschezza degli alimenti; - Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e delle politiche aziendali relative alla sicurezza alimentare; - Collaborazione con il personale del mini market per soddisfare le richieste dei clienti e garantire un servizio eccellente; - Monitoraggio degli approvvigionamenti e comunicazione con i responsabili per il riordino degli ingredienti.
Requisiti Esperienza di 3/4 annI nel ruolo in contesti analoghi; Professionalità.
educazione, rispetto e comportamento adeguato al contesto lavorativo; Affidabilità.
puntualità e serietà nel rispettare orari e impegni; Lavoro di squadra.
collaborazione e supporto ai colleghi per un ambiente lavorativo positivo; Norme igienico-sanitarie.
attenzione e rispetto delle normative vigenti.
Si offre.
Contratto a tempo determinato. Inquadramento.
Da definire in base all’esperienza del/della candidato/a.
Orario.
Full time distribuito su 6 giorni in base a turnazioni.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 13/12/2024
Data di scadenza
- 13/03/2025