Vedere l'offerta completa
CUOCO/A
Ferrara
- Emilia Romagna
Descrizione dell'offerta di lavoro
Descrizione azienda Daily Work, Agenzia per il Lavoro filiale di Genova, partner per le aziende clienti e punto di riferimento per i lavoratori che vogliono orientarsi all'interno di un mondo del lavoro in continuo cambiamento.
Posizione La filiale di Genova, cerca per importante Azienda nel settore Ho.
e.
a per un rinominato ristorante.
CUOCO/A Se hai una passione per la cucina e vuoi far parte di un ambiente giovane, dinamico e stimolante, questa è l'opportunità che fa per te! Ti occuperai di.
Preparazione e cottura dei piatti secondo le ricette stabilite.
Controllo della qualità degli ingredienti e gestione delle scorte.
Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio fluido.
Manutenzione della pulizia e dell'igiene in cucina.
Creazione di nuovi piatti e menù, tenendo conto delle tendenze culinarie.
Monitoraggio e gestione dei costi alimentari.
Requisiti La risorsa ideale presenta i seguenti requisiti.
Esperienza pregressa in cucina, preferibilmente in ristoranti.
Conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione alimentare.
Certificazione HACCP e conoscenza delle norme igienico-sanitarie.
Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
Creatività e passione per la cucina.
Si offre.
Inquadramento al 4° livello del CCNL Pubblici Esercizi (Retribuzione mensile € netti) Orario di lavoro.
full time su turni spezzati, dal martedì alla domenica, giorno di riposo il lunedì, con possibilità di ulteriore mezza giornata di riposo in settimana Sede di lavoro.
Ferrara, zona centro () Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e .
nviando la tua candidatura acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali secondo l’informativa sulla privacy, aggiornata al Regolamento UE nr.
.
Daily Work, Agenzia per il Lavoro, regolarmente accreditata dall’ ANPAL (**vedi modalità di candidatura** del .)
Posizione La filiale di Genova, cerca per importante Azienda nel settore Ho.
e.
a per un rinominato ristorante.
CUOCO/A Se hai una passione per la cucina e vuoi far parte di un ambiente giovane, dinamico e stimolante, questa è l'opportunità che fa per te! Ti occuperai di.
Preparazione e cottura dei piatti secondo le ricette stabilite.
Controllo della qualità degli ingredienti e gestione delle scorte.
Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio fluido.
Manutenzione della pulizia e dell'igiene in cucina.
Creazione di nuovi piatti e menù, tenendo conto delle tendenze culinarie.
Monitoraggio e gestione dei costi alimentari.
Requisiti La risorsa ideale presenta i seguenti requisiti.
Esperienza pregressa in cucina, preferibilmente in ristoranti.
Conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione alimentare.
Certificazione HACCP e conoscenza delle norme igienico-sanitarie.
Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
Creatività e passione per la cucina.
Si offre.
Inquadramento al 4° livello del CCNL Pubblici Esercizi (Retribuzione mensile € netti) Orario di lavoro.
full time su turni spezzati, dal martedì alla domenica, giorno di riposo il lunedì, con possibilità di ulteriore mezza giornata di riposo in settimana Sede di lavoro.
Ferrara, zona centro () Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e .
nviando la tua candidatura acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali secondo l’informativa sulla privacy, aggiornata al Regolamento UE nr.
.
Daily Work, Agenzia per il Lavoro, regolarmente accreditata dall’ ANPAL (**vedi modalità di candidatura** del .)
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Daily work
Data di pubblicazione
- 22/11/2024
Data di scadenza
- 20/02/2025