Vedere l'offerta completa
CUOCO/A
Alassio
- Liguria
Descrizione dell'offerta di lavoro
DESCRIZIONE AZIENDA
Synergie Italia S.
.
., Filiale di Imperia, ricerca e seleziona per cliente operante nel settore della ristorazione POSIZIONE UN/A CUOCO/A La risorsa selezionata si occuperà di.
- Preparare e cucinare le pietanze secondo le specifiche del locale; - Gestire e organizzare la cucina, mantenendo un ambiente di lavoro pulito e sicuro; - Rispettare le normative igienico-sanitarie e le pratiche di sicurezza alimentare; - Mantenere una comunicazione efficace con il personale di sala per garantire la soddisfazione del cliente.
REQUISITI La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti.
- Comprovata esperienza nel ruolo; - Ottime doti organizzative; - Capacità di lavorare in team e in un ambiente dinamico; - Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend; Un Diploma di scuola alberghiera o certificazioni equivalenti in ambito culinario costituiranno requisito preferenziale.
Gradito il possesso dell'HACCP.
ALTRE INFORMAZIONI Si propone iniziale assunzione a tempo determinato, con possibilità di inserimento stabile in organico.
Monte ore settimanale.
ca.
30 ore settimanali Giorni lavorativi.
dal lunedì alla domenica, con dovuto giorno di riposo settimanale Luogo di lavoro.
Alassio L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs e dei Dlgs e .
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE .
Aut.
Min.
Prot.
N.
? SG del
.
., Filiale di Imperia, ricerca e seleziona per cliente operante nel settore della ristorazione POSIZIONE UN/A CUOCO/A La risorsa selezionata si occuperà di.
- Preparare e cucinare le pietanze secondo le specifiche del locale; - Gestire e organizzare la cucina, mantenendo un ambiente di lavoro pulito e sicuro; - Rispettare le normative igienico-sanitarie e le pratiche di sicurezza alimentare; - Mantenere una comunicazione efficace con il personale di sala per garantire la soddisfazione del cliente.
REQUISITI La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti.
- Comprovata esperienza nel ruolo; - Ottime doti organizzative; - Capacità di lavorare in team e in un ambiente dinamico; - Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend; Un Diploma di scuola alberghiera o certificazioni equivalenti in ambito culinario costituiranno requisito preferenziale.
Gradito il possesso dell'HACCP.
ALTRE INFORMAZIONI Si propone iniziale assunzione a tempo determinato, con possibilità di inserimento stabile in organico.
Monte ore settimanale.
ca.
30 ore settimanali Giorni lavorativi.
dal lunedì alla domenica, con dovuto giorno di riposo settimanale Luogo di lavoro.
Alassio L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs e dei Dlgs e .
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE .
Aut.
Min.
Prot.
N.
? SG del
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Synergie Italia
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 19/11/2024
Data di scadenza
- 17/02/2025