Vedere l'offerta completa

CUOCO/A

Firenzuola - Toscana

Descrizione dell'offerta di lavoro

Ricerchiamo un capo cuoco che porti avanti e oltre il livello raggiunto dalla nostra cucina.
Deve conoscere approfonditamente la cucina toscana, saper gestire la brigata, gli ordini, il food cost, applicare i dettami haccp.
I piatti richiesti sono quelli della cucina toscana, come zuppe, sughi di cacciagione, carne alla griglia, arrosti.
Deve anche avere esperienza nella gestione di eventi e avere voglia di proporre piatti stagionali e novità.
Disponibilità di alloggio.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • SOCIETA' AGRICOLA IL PASSEGGERE S.R.L.
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Tipo di Contratto
  • Imprecisato
Salario
  • 1500€ - 1500€
Data di pubblicazione
  • 31/10/2024
Data di scadenza
  • 29/01/2025