Vedere l'offerta completa
CUOCO/A
Firenzuola
- Toscana
Descrizione dell'offerta di lavoro
Ricerchiamo un capo cuoco che porti avanti e oltre il livello raggiunto dalla nostra cucina.
Deve conoscere approfonditamente la cucina toscana, saper gestire la brigata, gli ordini, il food cost, applicare i dettami haccp.
I piatti richiesti sono quelli della cucina toscana, come zuppe, sughi di cacciagione, carne alla griglia, arrosti.
Deve anche avere esperienza nella gestione di eventi e avere voglia di proporre piatti stagionali e novità.
Disponibilità di alloggio.
Deve conoscere approfonditamente la cucina toscana, saper gestire la brigata, gli ordini, il food cost, applicare i dettami haccp.
I piatti richiesti sono quelli della cucina toscana, come zuppe, sughi di cacciagione, carne alla griglia, arrosti.
Deve anche avere esperienza nella gestione di eventi e avere voglia di proporre piatti stagionali e novità.
Disponibilità di alloggio.
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- SOCIETA' AGRICOLA IL PASSEGGERE S.R.L.
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Salario
- 1500€ - 1500€
Data di pubblicazione
- 31/10/2024
Data di scadenza
- 29/01/2025