Vedere l'offerta completa
CUOCO/A
Venezia
- Veneto
Descrizione dell'offerta di lavoro
Iziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita.
Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti.
Descrizione posizione Siamo alla ricerca di un/una Cuoco/a per importante realtà a Venezia (S.
Marco), dove si realizzano sia dolci che pietanze salate.
La risorsa ideale contribuirà alla produzione quotidiana e si occuperà di.
Preparazione di dolcetti, torte e altre specialità dolciarie per la pasticceria.
Realizzazione di piatti salati, come finger food e specialità gastronomiche, destinati alla -vendita in negozio e ai catering.
Collaborazione nella gestione delle comande per il rifornimento dei banconi delle pasticcerie e nell'organizzazione del laboratorio.
Requisiti richiesti.
Esperienza comprovata come cuoco/a o pasticcere/a.
Capacità di lavorare con precisione sia nella preparazione di dolci che di pietanze salate.
Attitudine al lavoro in team e gestione di ritmi elevati.
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare per eventi (eventualmente) Orario.
dal lunedì al sabato dalle 6.
alle Retribuzione e Benefit Compenso.
€ per mese Prerequisiti Esperienza.
Almeno 1 anno Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art.
27, comma 5, D.
gs.) e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
Invitiamo a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU
Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti.
Descrizione posizione Siamo alla ricerca di un/una Cuoco/a per importante realtà a Venezia (S.
Marco), dove si realizzano sia dolci che pietanze salate.
La risorsa ideale contribuirà alla produzione quotidiana e si occuperà di.
Preparazione di dolcetti, torte e altre specialità dolciarie per la pasticceria.
Realizzazione di piatti salati, come finger food e specialità gastronomiche, destinati alla -vendita in negozio e ai catering.
Collaborazione nella gestione delle comande per il rifornimento dei banconi delle pasticcerie e nell'organizzazione del laboratorio.
Requisiti richiesti.
Esperienza comprovata come cuoco/a o pasticcere/a.
Capacità di lavorare con precisione sia nella preparazione di dolci che di pietanze salate.
Attitudine al lavoro in team e gestione di ritmi elevati.
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare per eventi (eventualmente) Orario.
dal lunedì al sabato dalle 6.
alle Retribuzione e Benefit Compenso.
€ per mese Prerequisiti Esperienza.
Almeno 1 anno Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art.
27, comma 5, D.
gs.) e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
Invitiamo a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- IZIWORK
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 30/10/2024
Data di scadenza
- 28/01/2025