Vedere l'offerta completa
CUOCO/A
Jesi
- Marche
Descrizione dell'offerta di lavoro
Adecco Italia SPA, filiale di Jesi, è alla ricerca di un/a CUOCO/A per un ristorante in zona MERGO.
La necessità del cliente riguarda una richiesta di personale part time nel fine settimana e nelle festività.
Responsabilità.
- Preparare e cucinare piatti di alta qualità (Principalmente cucina marchigiana) - Gestire e organizzare la cucina, garantendo la pulizia e l'igiene degli ambienti di lavoro - Collaborare con il personale di sala per garantire un servizio efficiente e di qualità - Monitorare e controllare le scorte di ingredienti e attrezzature da cucina - Mantenere elevati standard di qualità e presentazione dei piatti - Rispettare le norme di sicurezza alimentare e le procedure di igiene Requisiti.
- Esperienza comprovata come cuoco/a in ristoranti o strutture simili - Conoscenza delle tecniche di cucina e delle tendenze culinarie attuali - Capacità di lavorare in modo efficiente e sotto pressione - Ottima capacità di organizzazione e gestione del tempo - Attitudine al lavoro di squadra e capacità di comunicare in modo efficace - Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare e delle procedure di igiene Data inizio prevista.
Categoria Professionale.
Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città.
Mergo (Ancona) Disponibilità oraria.
Disponibilità fine settimana e festiva I candidati, nel rispetto del D.
gs.
, D.
gs e D.
gs , sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n.
).
ATTENZIONE.
Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.
t.
Adecco Italia S.
.
.
(Aut.
Min.
Prot.
N.-SG del ).
La necessità del cliente riguarda una richiesta di personale part time nel fine settimana e nelle festività.
Responsabilità.
- Preparare e cucinare piatti di alta qualità (Principalmente cucina marchigiana) - Gestire e organizzare la cucina, garantendo la pulizia e l'igiene degli ambienti di lavoro - Collaborare con il personale di sala per garantire un servizio efficiente e di qualità - Monitorare e controllare le scorte di ingredienti e attrezzature da cucina - Mantenere elevati standard di qualità e presentazione dei piatti - Rispettare le norme di sicurezza alimentare e le procedure di igiene Requisiti.
- Esperienza comprovata come cuoco/a in ristoranti o strutture simili - Conoscenza delle tecniche di cucina e delle tendenze culinarie attuali - Capacità di lavorare in modo efficiente e sotto pressione - Ottima capacità di organizzazione e gestione del tempo - Attitudine al lavoro di squadra e capacità di comunicare in modo efficace - Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare e delle procedure di igiene Data inizio prevista.
Categoria Professionale.
Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città.
Mergo (Ancona) Disponibilità oraria.
Disponibilità fine settimana e festiva I candidati, nel rispetto del D.
gs.
, D.
gs e D.
gs , sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n.
).
ATTENZIONE.
Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.
t.
Adecco Italia S.
.
.
(Aut.
Min.
Prot.
N.-SG del ).
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Adecco Italia Spa
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 26/10/2024
Data di scadenza
- 24/01/2025