Vedere l'offerta completa

CUOCO/A

Venezia - Veneto

Descrizione dell'offerta di lavoro

Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A.
La risorsa sarà inserita in un noto ristorante sito a Venezia e  si occuperà principalmente delle seguenti attività.
- Controllo delle materie prime; - Preparazione preliminare delle materie prime; - Conservazione di materie prime;  - Preparare pietanze ed elaborare menù (primi, secondi,…); - Curare la presentazione del prodotto con senso estetico; - Disporre il cibo sul piatto ed effettuare eventuali decorazioni; - Controllo dello stato delle attrezzature di cucina; -Cura dell'igiene dei luoghi, delle attrezzature e del materiale operativo; - Applicazione delle procedure di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari.
  Requisiti per ricoprire il ruolo.
- Non è necessario un titolo di studio specifico; - Esperienza pregressa in cucina preferibilmente di almeno 2 anni; - Precisione; - Capacità di coordinarsi con il  personale di cucina.
  Completano il profilo ottime competenze organizzative e di team working.
Si offre.
contratto a tempo determinato.
Inquadramento.
CCNL PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO.
Orario di lavoro.
da concordare La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Imprecisato
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 26/09/2024
Data di scadenza
  • 25/12/2024