Vedere l'offerta completa
CUOCO/A
Vietri di Potenza
- Basilicata
Descrizione dell'offerta di lavoro
Sei alla ricerca di una nuove sfide nel settore della ristorazione ? Hai esperienza come cuoco ? Questa è l'opportunità che fa per te! Randstad Italia, Filiale di Potenza, ricerca, per importante azienda cliente nel settore Hospitality & Food, una figura di CUOCO/A Tipologia contrattuale.
somministrazione Sede di lavoro.
Potenza (PZ) Orario di lavoro.
part time responsabilità Di cosa ti occuperai ? Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
Nello specifico la risorsa dovrà svolgere le seguenti attività.
ideare i menù; definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù; individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità; preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale; assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina; utilizzare la strumentazione di ripresa professionale fornita dall'azienda.
esperienza 1 anno competenze Sei in possesso di questi requisiti ? pregressa e comprovata esperienza nel ruolo; passione per il settore della ristorazione; conoscenza della cucina locale e nazionale; conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi; capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati; ottime doti relazionali e di gestione; forti doti di leadership; disponibilità a lavorare su turni, anche serali; flessibilità, proattività e propensione a lavorare in team.
Se il tuo profilo è in linea, inviaci subito la tua candidatura! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
somministrazione Sede di lavoro.
Potenza (PZ) Orario di lavoro.
part time responsabilità Di cosa ti occuperai ? Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
Nello specifico la risorsa dovrà svolgere le seguenti attività.
ideare i menù; definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù; individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità; preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale; assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina; utilizzare la strumentazione di ripresa professionale fornita dall'azienda.
esperienza 1 anno competenze Sei in possesso di questi requisiti ? pregressa e comprovata esperienza nel ruolo; passione per il settore della ristorazione; conoscenza della cucina locale e nazionale; conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi; capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati; ottime doti relazionali e di gestione; forti doti di leadership; disponibilità a lavorare su turni, anche serali; flessibilità, proattività e propensione a lavorare in team.
Se il tuo profilo è in linea, inviaci subito la tua candidatura! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Imprecisato
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 24/09/2024
Data di scadenza
- 23/12/2024