CUOCO STAGIONALE
Descrizione dell'offerta di lavoro
Faccio questo lavoro perché do importanza al tempo ed all’occasione che il cliente ci ha concesso, sedendosi al nostro ristorante.
Quelle persone affidano a me ed alla mia brigata la loro occasione di gusto, di svago, di coccola, di piacere, di vacanza, la loro pausa ed il loro riscatto da un anno difficile.
Cosa si aspettano queste persone? Si aspettano di mangiare bene ovvio, ma si aspettano anche che in cucina ed in sala ci sia armonia, ci sia una famiglia che cresce e che collabora in ogni momento per far in modo che tutto sia perfetto. Si aspettano tanta energia positiva nel luogo e nei piatti. Si aspettano e si affidano alla nostra pulizia, quella evidente e quella che devono desumere negli spazi della cucina che non potranno mai visitare.
Cosa mi piace fare? Mi piace illuminarmi per un alimento, mi piace di trattarlo con rispetto, mi piace valorizzarlo, mi piace presentarlo con semplicità ed eleganza, mi piace fare cultura all’estero proponendo piatti della antica tradizione napoletana e del sud.
Spesso mi piace prendermi cura del nostro piccolo orto insieme ai miei cuochi, mi piace qualche volta avere il tempo per andar in montagna a raccogliere le erbe aromatiche che userò nella nostra cucina, mi piace scegliere con cura ogni cosa che sarà lavorata nel ristorante.
Sempre mi piace mettermi nei panni del cliente, ed osservare quello che mi arriva a tavola, lo mangerei? È invitante? Mi piace assaggiare tutto con i miei cuochi. Siamo noi i primi a dover essere fieri e certi di quello che un attimo dopo assaggeranno i nostri amici clienti.
In ultimo e non per ultimo, mi piace avere accanto a me ragazzi puliti, motivati, umili ma energici, con la mia stessa passione per la cucina e per le materie prime e con il mio stesso rispetto per l’amico cliente.
Sono alla ricerca di un Cuoco/a di Partita con esperienza e di un Commis di Cucina appena uscito da percorsi di studio attinenti. Cerco un/a ragazzo/a serio, perbene, motivato, educato, pratico, veloce, positivo ed a cui piaccia avere accanto, per tante ore al giorno, uno chef pignolo come me. Meglio se ha già avuto esperienza in cucina e se consapevole che in Grecia, in stagione, c’è da lavorare.
Ho inserito un annuncio nel quale sono io ad essermi presentato, quindi prenderò in considerazione solo chi avrà avuto la stessa voglia di “perdere il suo tempo” a cercare di fare lo stesso e di farsi conoscere, perché io non amo perdere il mio di tempo.
Se lei è interessato, mi scriva, mi invii il suo curriculum con foto, ma soprattutto , dopo essersi informato in rete sul mio ristorante e sulle persone che lo abitano, mi scriva di lei, delle sue reali competenze e del perché dovrebbe essere lei la persona che sto cercando. Ovviamente, vietati droghe ed abuso di alcool e precedenza a non fumatori. Posizione aperta solo a chi è in possesso di super green pass Covid19. Chef Massimiliano Ruocco – Ristorante Buonvento – Paros - Grecia
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Tutta l'Italia
- Imprecisato - Imprecisato
- 14/12/2024
- 14/03/2025
Com/ la posizione zerocalorie è alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e con tanta voglia di fare! nello specifico, la risorsa si occuperà di: assistenza nella preparazione di piatti e ricette; supporto al cuoco principale nelle attività quotidiane; pulizia e organizzazione dell'area di lavoro; collaborazione......
Interessati devono inviare curriculm con foto a *****@***** requisiti di lavoro cuoco con esperienza primi piatti, pasta secca e pasta fresca... buongiorno,vi contatto perche' cerco un cuoco per primi piatti chiamato salta pasta per un villaggio turistico in egitto nella zona marsa alam......
Se ti piace il nostro progetto e l'idea di lavorare in un pub che coinvolge le proprie persone nella sua espansione, allora non perdere tempo: candidati subito!!!! requisiti di lavoro minima esperienza nella ristorazione con competenze di cuoco... pick 'n roll pub sta cercando te! cuoco/a (fascia serale)......
Ristorante a sinalunga, ricerca 2 camerieri/e aiuto cuoco... requisiti di lavoro esperienza 6 mesi predisposizione al lavoro in team lavoro su turni... il lavoro si svolgerà su turni pranzo/cena dal lunedì alla domenica con giorno di riposo infrasettimanale... cerchiamo candidati con esperienza di almeno......
Cercasi cuoco con esperienza per lavoro full time (tempo spezzato) in un ristorante in centro a verona... per la candidatura è necessario inviare il proprio curriculum a *****@***** grazie requisiti di lavoro richiesta esperienza, capacità di coordinare un team, buon utilizzo della lingua italiana e......
Cuoco da inserire tramite iniziale tirocinio extracurriculare finalizzato all'assunzione... la risorsa si occuperà delle seguenti attività: - preparazione gli ingredienti base di ogni piatto del menù seguendo le ricette;- ordinare e pulire le aree di preparazione degli alimenti e la dispensa......
Lavorerai principalmente durante il servizio serale, con un giorno libero a settimana... se ti riconosci in questa descrizione e vuoi entrare a far parte di un team appassionato e professionale, ti invitiamo a inviare il tuo curriculum e una breve presentazione a *****@*****... il nostro ristorante posizionato......
Per attività di ristorazione collettiva all’interno di prestigiosa organizzazione internazionale in roma ricerchiamo aiuto cuoco (full time lunedì – venerdì) con esperienza in hotel o ristorazione collettiva... corso haccp in corso di validità e disponibilità immediata inserimento iniziale con contratto......
La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... il candidato ideale ha maturato già una pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni... the begin hotels, è alla ricerca di capi partita per il suo boutique hotels di alliste: il giardino......
Ambiente stimolante: un luogo dove imparare, crescere e sviluppare nuove competenze nel settore della ristorazione... unisciti al nostro team di ristorazione e trova l'equilibrio perfetto! sei appassionato del mondo della ristorazione e sogni un lavoro che ti permetta di crescere professionalmente senza......