CUOCO STAGIONALE
Descrizione dell'offerta di lavoro
Che cosa farò?
Nello specifico, avrai la responsabilità di eseguire le seguenti mansioni, sempre mantenendo standard ottimali:
- Garantire che la preparazione di tutti i cibi rispetti gli standard
- Preparare e presentare cibo di alta qualità
- Supervisionare il personale
- Tenere pulite e in ordine tutte le aree di lavoro e assicurarsi che non si verifichino contaminazioni incrociate
- Preparare tutta la mise-en-place per ogni evento rilevante
- Contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace
- Assicurare che le materie prime siano di buona qualità e conservate correttamente
- Contribuire a controllare i costi, migliorare i margini di profitto lordo e raggiungere altri obiettivi finanziari e di reparto
- Fornire assistenza agli altri reparti, se necessario, e mantenere buone relazioni di lavoro
- Supportare lo Chef de cuisine/Sous Chef nella formazione di tutto il personale, rispettando le procedure
- Segnalare i rischi e i problemi di igiene e manutenzione
- Rispettare le norme di sicurezza dell’hotel, le norme antincendio e tutte le normative relative a salute, sicurezza sul lavoro e sicurezza alimentare
- Rispettare l’ambiente
Cosa stiamo cercando?
Gli Chef de Partie degli hotel e delle mete di vacanza Hilton sono sempre al lavoro nell’interesse dei nostri ospiti, in collaborazione con gli altri colleghi. Per ricoprire questo ruolo con successo, un Team Member dovrebbe avere l’atteggiamento, i comportamenti, le competenze e i valori indicati di seguito:
- Esperienza analoga nello stesso ruolo
- Atteggiamento positivo
- Buone capacità comunicative
- Capacità di lavorare sotto pressione
- Capacità di lavorare in modo autonomo o all’interno di un team
Come sarà lavorare per Hilton?
Per quasi un secolo, Hilton ha offerto ai viaggiatori d’affari e turisti il meglio dell’accoglienza, dei servizi, del comfort e della qualità. Hilton si dedica a continuare la sua tradizione di offrire agli ospiti un’esperienza eccezionale attraverso i suoi marchi nel mondo. Il nostro obiettivo "di riempire la terra con la luce e il calore dell’ospitalità - facendo vivere esperienze e soggiorni eccezionali - in ogni albergo, ad ogni ospite, ogni volta" ci unisce come una squadra per creare esperienze di ospitalità memorabilia in tutto il mondo ogni giorno.
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Tutta l'Italia
- Imprecisato - Imprecisato
- 14/12/2024
- 14/03/2025
Com/ la posizione zerocalorie è alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e con tanta voglia di fare! nello specifico, la risorsa si occuperà di: assistenza nella preparazione di piatti e ricette; supporto al cuoco principale nelle attività quotidiane; pulizia e organizzazione dell'area di lavoro; collaborazione......
Interessati devono inviare curriculm con foto a *****@***** requisiti di lavoro cuoco con esperienza primi piatti, pasta secca e pasta fresca... buongiorno,vi contatto perche' cerco un cuoco per primi piatti chiamato salta pasta per un villaggio turistico in egitto nella zona marsa alam......
Se ti piace il nostro progetto e l'idea di lavorare in un pub che coinvolge le proprie persone nella sua espansione, allora non perdere tempo: candidati subito!!!! requisiti di lavoro minima esperienza nella ristorazione con competenze di cuoco... si occuperà della preparazione di hamburger, panini,......
Ristorante a sinalunga, ricerca 2 camerieri/e aiuto cuoco... il lavoro si svolgerà su turni pranzo/cena dal lunedì alla domenica con giorno di riposo infrasettimanale... cerchiamo candidati con esperienza di almeno 6 mesi e che sappiano lavorare in team... offriamo contratto 4 mesi con obiettivo di stabilizzazione......
Cercasi cuoco con esperienza per lavoro full time (tempo spezzato) in un ristorante in centro a verona... richiesta buona conoscenza della lingua italiana e capacità di inserirsi in un un nucleo già attivo... per la candidatura è necessario inviare il proprio curriculum a *****@***** grazie requisiti......
Cuoco da inserire tramite iniziale tirocinio extracurriculare finalizzato all'assunzione... la risorsa si occuperà delle seguenti attività: - preparazione gli ingredienti base di ogni piatto del menù seguendo le ricette;- ordinare e pulire le aree di preparazione degli alimenti e la dispensa......
Il nostro ristorante posizionato in centro storico a castiglion fiorentino, che si distingue per la sua cucina toscana, unisce piatti tradizionali a rivisitazioni moderne, offrendo così un'esperienza unica ai nostri clienti... cerchiamo una persona affidabile e puntuale, capace di adattarsi alle esigenze......
Per attività di ristorazione collettiva all’interno di prestigiosa organizzazione internazionale in roma ricerchiamo aiuto cuoco (full time lunedì – venerdì) con esperienza in hotel o ristorazione collettiva... corso haccp in corso di validità e disponibilità immediata inserimento iniziale con contratto......
La risorsa si dovrà occupare della propria partita in autonomia ed in linea con le indicazioni dell'executive chef... il candidato ideale ha maturato già una pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni... altre informazioni sul lavorocontratto di lavoro: tempo pieno disponibilità di alloggio in loco......
Turni flessibili: lavoro organizzato in modo da permetterti di avere tempo per la famiglia, gli amici e le tue attività preferite... formazione continua: non è necessaria un'esperienza pregressa... atteggiamento positivo: un team è forte quando è composto da persone positive e collaborative......