CUOCO FULL-TIME
Descrizione dell'offerta di lavoro
Sei uno chef orientato all’evoluzione della cucina?
Hai l’ambizione di Lavorare con maestria puntando ai massimi livelli?
Vuoi essere tra i primi a creare un nuovo movimento di cucina sana e fedele alla tradizione?
Sei stufo della solita cucina grassa e pesante ma non sei disposto a rinunciare al piacere di mangiar bene?
Ami misurarti con i numeri e i risultati?
Se hai risposto si a tutte le 5 domande, allora leggi questa opportunità di lavoro
L’OPPORTUNITÀ IN SINTESI
AZIENDA: Antiaging Italian Food
MARCHI: Cucina Evolution, Ristorante Libra
SETTORE: Healthy Food
RUOLO: Chef
RIPORTA A: Executive Chef Stella Michelin Paolo Cappuccio
SEDE DI LAVORO: Bologna città
ASSUNZIONE: Immediata (full-time)
RETRIBUZIONE (RAL): a partire da €25k + premi+ 2 giorni liberi a settimana
REQUISITI INDISPENSABILI:
amare la cucina salutare
Domicilio in zona
esperienza consolidata come chef
orientamento al raggiungimento di obiettivi di fatturato e controllo dei costi (food cost e labour cost)
disponibilità orari ristorante (anche week-end).
L’AZIENDA
Il Ristorante Libra è il primo Longevity Restaurant al mondo incentrato sui piatti iconici della tradizione italiana.
E’ nato nel 2018 e vanta più di 2.000 recensioni positive (tripadvisor, google, the fork)
Dal 2024 è guidato da Paolo Cappuccio, chef che ha detenuto la Stella Michelin per 11 anni di seguito
La cucina segue il Metodo Scientifico Cucina Evolution ideato dalla dott.ssa Chiara Manzi, Nutrizionista e noto personaggio televisivo, che collabora con grandi chef e pasticcceri come Massimo Bottura e Davide Comaschi.
- Il metodo: Cucina Evolution aiuta a vivere a lungo e in forma, mangiando ogni giorno dolci, pasta, pizza, fritti e golosità. Anziché cambiare il modo di mangiare e gli ingredienti della tradizione, cambia il modo di cucinare. Cucina Evolution crea una nuova cultura culinaria in cui piacere e benessere, arte e scienza, creatività e tecnologia si fondono in un elisir di lunga vita
- Il sogno: diffondere una nuova cultura alimentare per stare in forma gustando i piatti della tradizione. In cucina si riformulano le ricette senza togliere gli ingredienti made in Italy, modificando la cottura grazie a recenti ricerche scientifiche e portando in tavola il gusto di sempre con in più antiossidanti e leggerezza
- I punti forti: Prodotti e piatti certificati per la sicurezza nutrizionale e a basso indice glicemico (anche gluten free, vegani, vegetariani, senza lattosio) in un’offerta per golosi attenti alla linea, garantendo benessere attraverso prodotti e piatti normalmente calorici
- I valori: rendere felici i clienti con un cibo eccezionale e salutare, un servizio per soddisfare il cliente, un’esperienza indimenticabile
IL RISTORANTE E PUNTO VENDITA
- Il Ristorante Libra, aperto a Bologna nel 2019, è il primo ristorante Antiaging ed è la vetrina di Cucina Evolution in quanto:
- Sede dell’Accademia Europea di Medicina Culinaria
- Laboratorio di produzione di cibi Antiaging;
- Ristorante di alta cucina Antiaging;
- Negozio dove scoprire il metodo, provare/acquistare alimenti e libri, seguire corsi di cucina
- Il Ristorante Libra è frequentato primariamente da clientela medio-alta attenta a salute e benessere ed è teatro della rubrica settimanale su RAI2 BENESSERE IN CUCINA. Il successo è certificato da un fatturato in crescita (verso €1M) e da 2.000 recensioni positive
IL RUOLO
Lo Chef, dopo opportuna formazione in Medicina Culinaria, si occuperà in sinergia con lo chef Paolo Cappuccio e con la squadra di cucina della produzione e dei servizi, raggiungendo gli obiettivi di fatturato, food cost e labour cost
SENIORITY
Il ruolo richiede buona autonomia. Saranno valutate figure preferenzialmente di livello medio che verranno ulteriormente formate e affiancate
IL CANDIDATO IDEALE
- Ha esperienza come Chef di Cucina e ci tiene a crescere professionalmente con rigore scientifico nell’ambito dell’Healthy Food
- È un salutista, ci tiene a stare in forma e a mangiar sano
- Mette al centro la soddisfazione del cliente
- E’ domiciliato in zona
- Si misura sui numeri e sui risultati
- è disponibile a operare secondo gli orari del ristorante
- Il percorso di selezione prevede una giornata di incontro pratico
PERCHÉ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITA’
- Per essere tra i primi Longevity Chef
- Per avere l’opportunità di avere la stella Michelin a cui puntiamo
- Per operare in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, giovane, innovativa, solida e in grande crescita
- Per avere opportunità di visibilità anche in televisione
- Per essere coinvolti in processi decisionali e compiere un percorso personale e lavorativo che dia risalto alle proprie propensioni
- Per ambire a futuri ruoli di ancora maggiore responsabilità in un’azienda in espansione
SEDE E ORARIO DI LAVORO
Ristorante Libra (Bologna, Via Testoni 10) secondo gli orari del ristorante (pranzo/cena 5 o 6 giorni alla settimana, normalmente liberi lunedì e martedì)
PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITA’
- Ideazione del menù insieme alla dott.ssa Chiara Manzi e allo Chef Paolo Cappuccio
- Realizzazione delle preparazioni
- Servizio pranzo e cena
- Report settimanale su fatturato e margini, analisi KPI, definizione obiettivi
- Contatto con i l clienti a fine servizio
- Organizzazione aperitivo, banchetti
- Aggiornamento settimanale menù bistrot
COMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZE
- Domicilio in zona
- Curriculum come chef, con referenze
- Abitudini di vita salutari, buona forma fisica (in linea con un’offerta Antiaging)
- Disponibilità a operare secondo gli orari del ristorante
CARATTERISTICHE VINCENTI
- Capacità di comprensione delle priorità di business; Forte propensione al rapporto con i clienti, alla vendita e al raggiungimento di obiettivi misurabili
- Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all’innovazione, all’apprendimento e al miglioramento costante
- Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, accuratezza, metodicità, puntualità
- Capacità di lavorare autonomamente, di prendere l’iniziativa e di contribuire in un ambiente di lavoro con scadenze precise
- Proattività, intraprendenza, capacità di rapida esecuzione, dinamismo
- Attitudine al lavoro in team, consapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d’insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità
- Capacità relazionali: approccio piacevole, comunicazione efficace, pensiero critico, ascolto attivo
- Ambizione alla crescita personale e professionale
L’AZIENDA OFFRE
1. Inserimento in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, giovane, innovativa, storica, solida e in grande crescita ed espansione
2. Assunzione immediata (full-time); Il tipo di contratto verrà definito in base alla seniority del candidato
3. Retribuzione (RAL) a partire da 25K + premi + 2 giorni liberi a settimana
4. Formazione (medicina culinaria, alta cucina) e affiancamento sul campo
5. (in prospettiva) Opportunità di crescita: espansione nazionale in franchising, partecipazione a quote azionarie
PER DARE SEGUITO
- LA RICERCA E SELEZIONE È CONDOTTA DIRETTAMENTE DALL’AZIENDA Tutte le candidature verranno attentamente valutate
- Si prega di rispondere via LinkedIn allegando il CV AGGIORNATO corredato di foto e data di nascita
- Le candidature più interessanti saranno contattate entro 48 ore
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Tutta l'Italia
- Imprecisato - Imprecisato
- 01/11/2024
- 30/01/2025
Per i nostri ristoranti,struttura ricettiva sita a svizzera è attualmente alla ricerca di n... tipologia contrattuale... contratto a tempo determinato full-time - con alloggio... contratto a tempo determinato full-time - con alloggio requisiti di lavoro - richiesta esperienza minima nel ruolo di cuoco/cuoca......
Il virtual selling richiede buone competenze nell’uso del pc e delle piattaforme sopra elencate, standing curato e ottima dialettica commerciale come realtà b2b siamo presenti da oltre vent’anni in tutto il territorio nazionale e ci confermiamo come azienda dinamica in forte espansione: vogliamo trovare......
Frozenspedizioni... it/ requisiti di lavoro si richiede esperienza nella gestione della fatturazione aziendale... profilo ricercato: impiegato amministrativo mansioni principali: - gestione fatturazione clienti - gestione pratiche aziendali inerenti al settore di riferimento settore: spedizioni nazionali......
Ministeriale definitiva), filiale di milano, ricerca per prestigiosa azienda addetti/e picking-packing full time su turni... orario: full time da lunedì al sabato su turni 7-14:30 e 15-22luogo: anzola emilia (bo) il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91......
Com/ la posizione zerocalorie è alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e con tanta voglia di fare! nello specifico, la risorsa si occuperà di: assistenza nella preparazione di piatti e ricette; supporto al cuoco principale nelle attività quotidiane; pulizia e organizzazione dell'area di lavoro; collaborazione......
Ruolo ricoperto:-full stack developer javacompetenze richieste:-conoscenza approfondita dei linguaggi di programmazione java,javascript; dei framework angular, java j2ee, springboot e del dbms-postgresql-comprovata esperienza con sistemi di controllo del codice sorgente gitlab, e pratica nel loro utilizzo......
I nostri advertising sales consultant lavoreranno nel team commerciale garantendo il raggiungimento degli obiettivi assegnati tramite: elaborazione di proposte commerciali personalizzate vendita di spazi pubblicitari gestione della trattativa commerciale i candidati ideali: hanno ottima dialettica......
Cercasi cuoco con esperienza per lavoro full time (tempo spezzato) in un ristorante in centro a verona... richiesta buona conoscenza della lingua italiana e capacità di inserirsi in un un nucleo già attivo... per la candidatura è necessario inviare il proprio curriculum a *****@***** grazie requisiti......
Cuoco da inserire tramite iniziale tirocinio extracurriculare finalizzato all'assunzione... requisiti di lavoro requisiti: - neo diplomato all'istituto alberghiero; - minima esperienza nella mansione; - dimestichezza con i principali strumenti da cucina; - buona manualità; - voglia di crescere nel......
Orario di lavoro: part time luogo di lavoro: vicinanze trezzo s/a di cosa ti occuperai? ricezione degli ordini e prelievo dei prodotti dal magazzino; preparazione degli ordini e gestione delle spedizioni... sei uno studente universitario alla ricerca di un lavoro part time da far combaciare con gli......