CUOCO FULL-TIME
Descrizione dell'offerta di lavoro
LE FUNZIONI DI STAFF_SERVIZI COMUNI KOS
Dedicate al supporto organizzativo e di sviluppo delle linee operative di business, volte ad incrementare l’efficienza.
PROFILO RICERCATO: RESPONSABILE TECNICO RISTORAZIONE COLLETTIVA area Marche
REQUISITI
- Laurea (preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari)
- Esperienza significativa come responsabile ristorazione collettiva in una primaria azienda del settore
- Buone competenze in ambito economico - amministrativo e di gestione del personale
- Ottima conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint)
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).
RESPONSABILITA’ DEL RUOLO
- Pianificare i piani di lavoro e gestire la relativa organizzazione del personale delle cucine, nonché le modalità tecniche più efficaci ed efficienti da adottare per l’erogazione del servizio;
- Verificare a consuntivo il rigoroso rispetto dei budget economici (in termini di costo della giornata alimentare), dei piani di lavoro e dei processi produttivi stabiliti;
- Gestire il personale delle cucine nel rispetto di quanto previsto dal CCNL adottato;
- Garantire lo scrupoloso rispetto della normativa sanitaria e dei manuali HACCP redatti in collaborazione con eventuali consulenti esterni;
- Verificare la corretta funzionalità delle cucine al fine di conseguire e migliorare i risultati economici e qualitativi fissati;
- Coordinare i responsabili di cucina e collaborare con i Direttori delle strutture per monitorare l’andamento delle cucine e risolvere eventuali problematiche.
COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI
- conoscenza dei protocolli aziendali;
- conoscenza dei protocolli HACCP;
- conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, norme anticovid);
- rispetto delle scadenze.
COMPETENZE TRASVERSALI
Empatia, approccio analitico orientato agli obiettivi e ai clienti interni, spiccate doti di negoziazione e di comunicazione, attitudine a pensare fuori dagli schemi ma in un contesto strutturato.
CONTESTO ORGANIZZATIVO
La risorsa si occuperà di programmare, organizzare e dirigere l’attività di ristorazione collettiva delle cucine dell’area Marche delle strutture del Gruppo.
Risponde gerarchicamente al responsabile nazionale della ristorazione nell’ambito dei Servizi Alberghieri della Direzione Servizi Comuni del Gruppo, collabora con i Direttori delle Strutture e con i colleghi del team.
SEDE DI LAVORO
Porto Potenza Picena (Mc). Disponibilità a trasferte sul territorio marchigiano, pari al 50% dell’orario settimanale. Necessaria residenza o domicilio in zona.
TIPOLOGIA CONTRATTUALE E BENEFIT
- assunzione a tempo indeterminato;
- tempo pieno 38 ore settimanali;
- retribuzione e livello contrattuale commisurati alla reale esperienza;
- auto aziendale, pc e telefono;
- welfare e premio variabile.
TEMPI DI INSERIMENTO: da concordare
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Tutta l'Italia
- Imprecisato - Imprecisato
- 30/10/2024
- 28/01/2025
Contratto a tempo determinato full-time - con alloggio requisiti di lavoro - richiesta esperienza minima nel ruolo di cuoco/cuoca presso alberghi/strutture ricettive oppure si valutano figure di aiuto cuoco/cuoca con esperienza - disponibilità alla flessibilità oraria, dettagli offerta......
Il virtual selling richiede buone competenze nell’uso del pc e delle piattaforme sopra elencate, standing curato e ottima dialettica commerciale come realtà b2b siamo presenti da oltre vent’anni in tutto il territorio nazionale e ci confermiamo come azienda dinamica in forte espansione: vogliamo trovare......
Frozenspedizioni... profilo ricercato: impiegato amministrativo mansioni principali: - gestione fatturazione clienti - gestione pratiche aziendali inerenti al settore di riferimento settore: spedizioni nazionali e internazionali contratto: tempo determinato, full-time orario lavorativo: settimanale......
Ministeriale definitiva), filiale di milano, ricerca per prestigiosa azienda addetti/e picking-packing full time su turni... orario: full time da lunedì al sabato su turni 7-14:30 e 15-22luogo: anzola emilia (bo) il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91......
Com/ la posizione zerocalorie è alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e con tanta voglia di fare! nello specifico, la risorsa si occuperà di: assistenza nella preparazione di piatti e ricette; supporto al cuoco principale nelle attività quotidiane; pulizia e organizzazione dell'area di lavoro; collaborazione......
Ruolo ricoperto:-full stack developer javacompetenze richieste:-conoscenza approfondita dei linguaggi di programmazione java,javascript; dei framework angular, java j2ee, springboot e del dbms-postgresql-comprovata esperienza con sistemi di controllo del codice sorgente gitlab, e pratica nel loro utilizzo......
I nostri advertising sales consultant lavoreranno nel team commerciale garantendo il raggiungimento degli obiettivi assegnati tramite: elaborazione di proposte commerciali personalizzate vendita di spazi pubblicitari gestione della trattativa commerciale i candidati ideali: hanno ottima dialettica......
Cercasi cuoco con esperienza per lavoro full time (tempo spezzato) in un ristorante in centro a verona... richiesta buona conoscenza della lingua italiana e capacità di inserirsi in un un nucleo già attivo... per la candidatura è necessario inviare il proprio curriculum a *****@***** grazie requisiti......
Cuoco da inserire tramite iniziale tirocinio extracurriculare finalizzato all'assunzione... requisiti di lavoro requisiti: - neo diplomato all'istituto alberghiero; - minima esperienza nella mansione; - dimestichezza con i principali strumenti da cucina; - buona manualità; - voglia di crescere nel......
Orario di lavoro: part time luogo di lavoro: vicinanze trezzo s/a di cosa ti occuperai? ricezione degli ordini e prelievo dei prodotti dal magazzino; preparazione degli ordini e gestione delle spedizioni... sei uno studente universitario alla ricerca di un lavoro part time da far combaciare con gli......