Vedere l'offerta completa
CUOCHI/E
Pesaro
- Marche
Descrizione dell'offerta di lavoro
DESCRIZIONE DELL’ AZIENDA CLIENTE:
La nostra azienda cliente, rinomata catena di supermercati, sita nella zona di Urbino, ci ha incaricato di reclutare e selezionare addetti-e al banco pescheria.
ORARIO DI LAVORO:
40 o 30 settimanali, dal lunedì alla domenica a rotazione, festivi compresi con disponibilità a supplementari se richiesti.
SI OFFRE:
• Iniziale contratto in somministrazione, finalizzata alla stabilizzazione;
• Ambiente dinamico;
• Stipendio netto mensile tra 1000 – 1300 €;
• 13^ e 14^ mensilità.
MANSIONI:
• Gestione e allestimento del banco pescheria;
• Pulizia, sfilettatura e preparazione del pesce per la vendita;
• Vendita diretta al cliente, con orientamento al servizio e alla qualità;
• Controllo delle scadenze e della freschezza dei prodotti ittici;
• Pulizia e mantenimento degli strumenti e delle postazioni di lavoro.
REQUISITI INDISPENSABILI:
• Pregressa esperienza nella gestione del banco pescheria;
• Conoscenza delle tecniche di pulizia e taglio del pesce;
• Ottime capacità di relazione e orientamento al cliente;
• Disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi.
SEDI DI LAVORO:
Urbino (PU)
#filialepesaro
Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso (L. 903/77 e L. 125/91).
La nostra azienda cliente, rinomata catena di supermercati, sita nella zona di Urbino, ci ha incaricato di reclutare e selezionare addetti-e al banco pescheria.
ORARIO DI LAVORO:
40 o 30 settimanali, dal lunedì alla domenica a rotazione, festivi compresi con disponibilità a supplementari se richiesti.
SI OFFRE:
• Iniziale contratto in somministrazione, finalizzata alla stabilizzazione;
• Ambiente dinamico;
• Stipendio netto mensile tra 1000 – 1300 €;
• 13^ e 14^ mensilità.
MANSIONI:
• Gestione e allestimento del banco pescheria;
• Pulizia, sfilettatura e preparazione del pesce per la vendita;
• Vendita diretta al cliente, con orientamento al servizio e alla qualità;
• Controllo delle scadenze e della freschezza dei prodotti ittici;
• Pulizia e mantenimento degli strumenti e delle postazioni di lavoro.
REQUISITI INDISPENSABILI:
• Pregressa esperienza nella gestione del banco pescheria;
• Conoscenza delle tecniche di pulizia e taglio del pesce;
• Ottime capacità di relazione e orientamento al cliente;
• Disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi.
SEDI DI LAVORO:
Urbino (PU)
#filialepesaro
Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso (L. 903/77 e L. 125/91).
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Work On Time S.p.A.
Data di pubblicazione
- 23/12/2024
Data di scadenza
- 23/03/2025