COMMIS DE PARTIE
Descrizione dell'offerta di lavoro
responsabilitÀ principali.
lavorare al massimo delle prorpie potenziailtà affinchè sia sempre garantito un elevato standard di qualità, creatività, freschezza e preparazione.
assistere gli ambassadors nelle operazioni quotidiane svolte nelle aree della cucina.
seguire gli standard di servizio e impiattamento al fine di mantenere alto il livello qualitativo di produzione e presentazione.
assicurarsi che l’area della cucina sia sempre pulita ed in ordine ed in linea con gli standard aziendali.
familiarizzare con le procedure di emergenza ed essere pronti per qualsiasi emergenza che possa verificarsi.
partecipare a meeting e corsi di formazione quando richiesto.
mantenere un grooming ed un’igiene personale conformi alle policies dell’hotel.
requisiti.
esperienza pregressa nel settore dell’hotellerie.
almeno 1 anno di esperienza nello stesso livello.
conoscenza della lingua italiana.
conoscenza della lingua inglese verrà considerata un plus ottime doti comunicative e organizzative.
capacità di lavorare sotto pressione.
informazioni addizionali tipo di lavoro.
full time indirizzo.
milano, italia dipartimento.
culinary lingue.
italiano, inglese sono garantiti.
servizio mensa, servizio sartoria e lavanderia (fornitura e lavaggio delle uniformi), sconti aziendali all’armani shop, applicazione corporate benefit.
i candidati devono essere in possesso dell’autorizzazione legale per lavorare in italia al momento della domanda.
Dettagli dell'offerta
- Armani hotel milano
- 26/06/2024
- 24/09/2024
Vuoi lavorare nel mondo della ristorazione? sei alla ricerca di una nuova opportunità di lavoro? randstad italia s... filiale di napoli, è alla ricerca di un: cameriere di cosa ti occuperai? predisposizione della sala per il servizio; gestione ordini e servizio ai tavoli; pulizia ed ordine della sala......
Struttura alberghiera in svizzera ricerca le seguenti figure professionali da inserire nel proprio organico: • cuoco• aiuto cuoco• pizzaiolo• commis di cucina• demi chef de partie• chef de partie• sous chef• barista• camerieri• receptionist• commis di sala requisiti: • ti piace lavorare a contatto diretto......
Per i nostri ristoranti in svizzera siamo alla ricerca di, runner, demi chef de partie, chef de partie, sous chef, cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, commis di cucina, barista, camerieri, receptionist, commis di sala... i nostri ristoranti si trovano in tutti i territori svizzeri che richiedono la necessità......
Siamo alla ricerca di un barista, cameriere, chef de rang, commis di sala, executive chef, sous-chef, capo partita, cuoco, commis di cucina, lavapiatti... siamo alla ricerca di persone sorridente, dinamica e motivata che sappia inserirsi in un ambiente giovane e in continua evoluzione......
Contratto full time, possibilità di lavorare su turni o spezzato contratto di lavoro: tempo pieno requisiti di lavoro esperienza: commis di cucina: 2 anni (obbligatorio) altre informazioni sul lavoro benefit: orario flessibile orario: turni... i candidati ideali sono appassionati di cucina e di......
G&c; srl cerca cuoco, pizzaioli, lavapiatti, aiuto cuoco, camerieri,barista, chef de rang, commis di sala anche prima esperienza da inserire in ristoranti in tutta la germania... offriamo vitto + alloggio partenza immediata... si ricerca una persona ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli......
Cerchiamo: chef, cuoco, aiuto cuoco, lavapiatti, barman, chef de rang, camerieri, commis di sala... nam spa ricerca addetti/e sala e cucina per prestigioso ristorante all'interno di un resort in svizzera... stiamo cercando candidati motivati, dinamici, con passione nel settore e che abbiano voglia di......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Manpowergroup per azienda leader nel settore della ristorazione sta cercando: head waiter/waitress obiettivi ed attività: preparare il ristorante e le terrazze all'aperto durante la stagione estiva coordinare il lavoro con gli altri membri del team, in particolare commis e runners prendere ordini, gestire......