Vedere l'offerta completa
CASARO
Bagnolo Piemonte
- Piemonte
Descrizione dell'offerta di lavoro
Per importante azienda Cliente si ricerca
1 CASARO
La risorsa selezionata dovrà essere in grado di gestire l’intero processo di produzione del prodotto alimentare:
Selezione e trattamento del latte;
Processo di coagulazione;
Gestione della cagliata;
Stagionatura;
Conoscenze igienico-sanitarie;
Capacità di risoluzione dei problemi.
Requisiti:
Diploma tecnico, perito agrario o titolo di studio equipollente;
Esperienza pregressa nel ruolo presso realtà casearie;
Esperienza comprovata nella produzione di formaggi;
Conoscenza delle tecniche di lavorazione del latte;
Precisione, manualità, attenzione al dettaglio e competenza informatica;
Disponibilità al lavoro notturno.
Caratteristiche dell'offerta:
È prevista assunzione diretta da parte dell’azienda Cliente;
Disponibilità oraria: full time da lunedì a venerdì sul turno notturno.
1 CASARO
La risorsa selezionata dovrà essere in grado di gestire l’intero processo di produzione del prodotto alimentare:
Selezione e trattamento del latte;
Processo di coagulazione;
Gestione della cagliata;
Stagionatura;
Conoscenze igienico-sanitarie;
Capacità di risoluzione dei problemi.
Requisiti:
Diploma tecnico, perito agrario o titolo di studio equipollente;
Esperienza pregressa nel ruolo presso realtà casearie;
Esperienza comprovata nella produzione di formaggi;
Conoscenza delle tecniche di lavorazione del latte;
Precisione, manualità, attenzione al dettaglio e competenza informatica;
Disponibilità al lavoro notturno.
Caratteristiche dell'offerta:
È prevista assunzione diretta da parte dell’azienda Cliente;
Disponibilità oraria: full time da lunedì a venerdì sul turno notturno.
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Imprecisato
Tipo di Contratto
- Imprecisato
Data di pubblicazione
- 28/03/2025
Data di scadenza
- 26/06/2025