Vedere l'offerta completa
CAPTAIN-BILLY TACOS
Cremona
- Lombardia
Descrizione dell'offerta di lavoro
Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
Prot.
n.
-SG) ricerca per i locali Billy Tacos.
CAPTAIN/RESPONSABILE DI LOCALE Cerchiamo talenti che abbiano passione per il settore ristorativo e motivazione nell’intraprendere un percorso di crescita professionale e accrescimento costante delle proprie competenze all’interno di una delle più grandi aziende della ristorazione in Italia.
Il contesto lavorativo è giovane e dinamico, caratterizzato da un forte spirito di gruppo e orientamento al cliente.
I candidati avranno a disposizione un percorso di training che permetterà loro di conoscere la realtà di Billy Tacos e il ruolo che andranno a ricoprire.
In questo periodo verranno forniti gli strumenti e le competenze tecniche per svolgere in piena consapevolezza la mansione.
Il ruolo prevede la responsabilità della gestione del locale in ordine a.
Gestione delle procedure operative del ristorante in cucina e in sala, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto; Controlla le scadenze e il FIFO dei prodotti; Supervisiona e coordina tutte le postazioni rispettando le procedure di sicurezza previste; Gestisce il personale e pianifica le postazioni durante le fasce orarie della giornata; Verifica che durante il servizio siano rispettati gli standard di qualità del prodotto, tempi di preparazione, soddisfazione del cliente e pulizia degli ambienti; Organizza la formazione dei nuovi collaboratori, ne segue e ne valuta le performance; Applica le procedure aziendali e verifica il rispetto delle stesse; Effettua gli ordini del pdv, controllando gli andamenti di vendita e il relativo stock; Controlla giornalmente i dati di vendita, scontrino medio e produttività; Comunica al personale eventuali obiettivi di vendita e predispone la vendita suggerita; Controlla i turni e pianifica eventuali cambiamenti in relazione alla previsione di incasso; Lavora su obiettivi di vendita, produttività, ticket time e Nac; Conosce e controlla costantemente il rispetto delle procedure e delle ricette; Effettua inventario settimanale/ mensile e ne controlla le differenze; Verifica il raggiungimento degli obiettivi giornalieri/ settimanali / mensili; Si occupa giornalmente della compilazione di file vendita e labour cost, analizzandone i dati; Il candidato ideale ha i seguenti requisiti e le seguenti soft skills Preferibile diploma di scuola media superiore Flessibilità oraria.
full time, su turno unico nella fascia oraria dalle alle gg lavorativi settimanali e 2 gg di riposo Disponibilità a piccole trasferte per training (con sistemazione a carico dell’azienda) Precedenti esperienze in ruoli di responsabilità preferibilmente nell’ambito della ristorazione veloce ed organizzata Predisposizione alla leadership e proattività Attitudine a lavorare in squadra e buona propensione ai rapporti interpersonali Buone capacità organizzative e buone capacità a lavorare su obiettivi Problem solving Indispensabile la disponibilità a lavorare anche nel fine settimana e festivi.
Sede lavoro.
Cremona (CR) Offerta contrattuale.
Contratto iniziale diretto in azienda di 6 mesi con possibilità di successivo contratto a tempo indeterminato.
Inserimento al IV livello del CCNL TURISMO/PUBBLICI ESERCIZI.
Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati Facciamo parte di Gi Group Holding (www.
igroupholding.
t) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nost
Min.
Prot.
n.
-SG) ricerca per i locali Billy Tacos.
CAPTAIN/RESPONSABILE DI LOCALE Cerchiamo talenti che abbiano passione per il settore ristorativo e motivazione nell’intraprendere un percorso di crescita professionale e accrescimento costante delle proprie competenze all’interno di una delle più grandi aziende della ristorazione in Italia.
Il contesto lavorativo è giovane e dinamico, caratterizzato da un forte spirito di gruppo e orientamento al cliente.
I candidati avranno a disposizione un percorso di training che permetterà loro di conoscere la realtà di Billy Tacos e il ruolo che andranno a ricoprire.
In questo periodo verranno forniti gli strumenti e le competenze tecniche per svolgere in piena consapevolezza la mansione.
Il ruolo prevede la responsabilità della gestione del locale in ordine a.
Gestione delle procedure operative del ristorante in cucina e in sala, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto; Controlla le scadenze e il FIFO dei prodotti; Supervisiona e coordina tutte le postazioni rispettando le procedure di sicurezza previste; Gestisce il personale e pianifica le postazioni durante le fasce orarie della giornata; Verifica che durante il servizio siano rispettati gli standard di qualità del prodotto, tempi di preparazione, soddisfazione del cliente e pulizia degli ambienti; Organizza la formazione dei nuovi collaboratori, ne segue e ne valuta le performance; Applica le procedure aziendali e verifica il rispetto delle stesse; Effettua gli ordini del pdv, controllando gli andamenti di vendita e il relativo stock; Controlla giornalmente i dati di vendita, scontrino medio e produttività; Comunica al personale eventuali obiettivi di vendita e predispone la vendita suggerita; Controlla i turni e pianifica eventuali cambiamenti in relazione alla previsione di incasso; Lavora su obiettivi di vendita, produttività, ticket time e Nac; Conosce e controlla costantemente il rispetto delle procedure e delle ricette; Effettua inventario settimanale/ mensile e ne controlla le differenze; Verifica il raggiungimento degli obiettivi giornalieri/ settimanali / mensili; Si occupa giornalmente della compilazione di file vendita e labour cost, analizzandone i dati; Il candidato ideale ha i seguenti requisiti e le seguenti soft skills Preferibile diploma di scuola media superiore Flessibilità oraria.
full time, su turno unico nella fascia oraria dalle alle gg lavorativi settimanali e 2 gg di riposo Disponibilità a piccole trasferte per training (con sistemazione a carico dell’azienda) Precedenti esperienze in ruoli di responsabilità preferibilmente nell’ambito della ristorazione veloce ed organizzata Predisposizione alla leadership e proattività Attitudine a lavorare in squadra e buona propensione ai rapporti interpersonali Buone capacità organizzative e buone capacità a lavorare su obiettivi Problem solving Indispensabile la disponibilità a lavorare anche nel fine settimana e festivi.
Sede lavoro.
Cremona (CR) Offerta contrattuale.
Contratto iniziale diretto in azienda di 6 mesi con possibilità di successivo contratto a tempo indeterminato.
Inserimento al IV livello del CCNL TURISMO/PUBBLICI ESERCIZI.
Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati Facciamo parte di Gi Group Holding (www.
igroupholding.
t) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nost
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Gi Group SpA
Data di pubblicazione
- 05/10/2024
Data di scadenza
- 03/01/2025