CAPRIOLO - MACELLERIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
1 legge .
addetto al banco appartenente alle categorie protette (art.
1 legge ) Sede di lavoro.
Granarolo dell'Emilia (BO) Si offre.
contratto diretto con l’azienda di 6 mesi con scopo assunzione Orario di lavoro.
part time, dalle 21 alle 24 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, sei giorni lavorati su sette responsabilità La risorsa selezionata si occuperà principalmente della gestione del banco, del servizio clienti e del confezionamento alimentare.
Nello specifico le attività saranno.
Assistenza e consulenza alla clientela Confezionamento di prodotti alimentari Stoccaggio e rifornimento merci Pulizia e ordine del punto vendita esperienza da 3 a 5 anni competenze È gradita esperienza pregressa nel settore del confezionamento alimentare o in ambito ristorazione Appartenenza alle categorie protette ai sensi dell'art.
1 legge Ottime doti comunicative e relazionali Predisposizione al lavoro di squadra Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni Diploma di scuola superiore o qualifica professionale La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
Dettagli dell'offerta
- Imprecisato
- Imprecisato
- 11/09/2024
- 10/12/2024
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Le risorse, al termine del percorso formativo, svolgeranno diverse mansioni: preparazione ordini in magazzino confezionamento manipolazione della carne di suino e bovino etichettatura preparazione degli insaccati requisiti di lavoro requisiti: - flessibilità oraria - esperienza in agricoltura / gdo......