Vedere l'offerta completa

BISTROT SUPERVISOR

Milano - Lombardia

Descrizione dell'offerta di lavoro

La specializzazione Hirevo Horeca di Gi Group S.
.
., prima multinazionale italiana del lavoro, in collaborazione con RIVOIRE, ricerca per il locale di Milano.
BISTROT SUPERVISOR L’opportunità.
·      Entrerai a far parte di una storica realtà fiorentina, prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all’avanguardia; ·      Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.
Cosa farai.
·      Supporterai il/la Direttore nell’organizzazione delle attività, della turnistica e della gestione del personale di sala; ·      Accoglierai la clientela, gestirai il servizio ai tavoli e l’assistenza al cliente, nel rispetto degli standard qualitativi presenti nel Bar Bistrot; ·      Preparerai la mise en place ed allestirai gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio; ·      Prenderai le comande e ti relazionerai con l’ospite, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menù; ·      Ti assicurerai della corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo; ·      Ti occuperai delle richieste degli ospiti, con attenzione a eventuali esigenze alimentari e collaborerai con il team in cucina per fornire un servizio di qualità; ·      Collaborerai con gli Chef de Rang ed il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala; ·      Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in sala.
Sei il candidato/la candidata ideale se.
·      Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti; ·      Possiedi le conoscenze specifiche relative al servizio Caffetteria e Sala; ·      Possiedi un’ottima conoscenza della lingua inglese; ·      Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali; ·      Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Il contratto per te.
inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato.
Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.
Orario di lavoro.
5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico) Zona di lavoro.
Milano (MI) Facciamo parte di Gi Group Holding (www.
igroupholding.
t) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi.
Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre persone.
I valori che ci contraddistinguono.
attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.
igroup.
t Gi Group S.
.
.
è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut.
Min.
PROT.
- SG).
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.
gs.
n.
e ss.
m.
i.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU al seguente indirizzo www.
igroup.
t/privacy-candidati
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Gi Group SpA
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 16/11/2024
Data di scadenza
  • 14/02/2025
MAINTENANCE / TECHNICAL DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......