Vedere l'offerta completa

BARMAN, BANCONISTA, BARTENDER, CAMERIERE, CUOCO, PASTICCERE

Nola - Campania

Descrizione dell'offerta di lavoro

il patròn giuseppe tufano, imprenditore lungimirante e viaggiatore instancabile, nella sua nola ha saputo incastrare con armonia tanti tasselli golosi che accolgono con eleganza e professionalità.
ro world è disponibile anche per eventi privati e catering esterni, con un servizio tailor-made, costruito sulle esigenze del cliente.
due piani suddivisi in diversi outlet del gusto, per accompagnare gli ospiti nelle diverse fasi della giornata.
il bar-caffetteria, con la pasticceria classica e moderna del pastry chef cesare casoria, propone una prima colazione golosa e di alta qualità, insieme ad una vasta scelta di proposte salate perfette anche per l’ora dell’aperitivo.
dai dolci della tradizione campana, al meglio della viennoiserie, passando per le torte, con un servizio bar che non tralascia estratti e succhi freschi, realizzati con ingredienti freschi e di stagione, ed una spesa soprattutto di prossimità.
l’agro nolano è molto ricco dal punto di vista ortofrutticolo, per questo teniamo molto ad offrire una carta in linea con il territorio e, al tempo stesso, pronta a soddisfare le esigenze del viaggiatore di passaggio ed estemporanee colazioni di lavoro.
con la caffetteria, viaggia all’unisono il nostro moderno cocktail bar ed una proposta che spazia dai drink storici, fino ai signature messi a punto dal nostro staff, con meticolosi bilanciamenti, anche senza alcol.
al bar si affianca l’offerta del  bistro, guidato dallo chef alessandro peluso, con proposte di cucina italiana moderna, accanto ad accatttivanti proposte perfette per chi richiede una pausa pranzo veloce, ma di qualità.
rear, il ristorante d’autore – chef salvatore iazzetta inaugurato nel , il rear è un concentrato di design e buongusto.
nel è stato premiato dalla guida michelin con l’assegnazione di una stella.
a dirigere la cucina c’è salvatore iazzetta, classe ‘93, napoletano, tra le sue esperienze lavorative ci sono il kresios di giuseppe iannotti ed il quercus di alfio nicolosi, all’interno di tenuta dell’annunziata, in provincia di como.
legato al territorio, iazzetta porta a tavola una cucina di sostanza.
matrice mediterranea e contemporanea, vissuta con la leggerezza e la capacità d’incrociare più linguaggi.
l’imponenza della tradizione gastronomica campana, con spunti presi in prestito dal resto del mondo.
quella di iazzetta è una cucina senza schemi, a favore di una ristorazione che si apre al pubblico senza paletti, ma con la possibilità di godere di una tavola che, ai menu degustazione, affianca proposte agili e sfiziose, per tutti i gusti.
il rear propone un menu dinamico ed eclettico dal quale è anche possibile ordinare liberamente à la carte.
con divertenti richiami allo street food (non solo partenopeo), piatti di stagione, proposte alla brace ed una vasta selezione di crudi di mare.
molto curata la cantina, con circa mille etichette che raccontano la campania ed il mondo, tra chicche e grandi classici.
durante la settimana, a pranzo, rear è aperto anche al business lunch, menu veloce e raffinato, con tutta la privacy e la cura di un ristorante fine dining.
vero omakase tra le anime del progetto ro world, segnaliamo con orgoglio l’ultimo nato.
il vero omakase.
un autentico sushi restaurant di notevole spessore, grazie alla conduzione del sushi master di origini brasiliane gilberto silva.
per lui, un lungo percorso di formazione, tra europa e giappone, per arrivare oggi a dirigere con grande competenza un percorso di gusto costruito sulla qualità, sul ritmo e sull’empatia con il cliente.
omakase significa, letteralmente, fidati di me.
le preparazioni vengono eseguite e raccontate davanti al cliente, per un massimo di sei persone, in un unico turno serale.
diversamente, è possibile accomodarsi in sala, ordinando liberamente à la carte.
pochi coperti, tanta atmosfera, un vero e proprio elogio alla ritualità gastronomica del paese del sol levante, fatto di sushi, ma anche di assaggi di cucina tradizionale nipponica.
al vero,  il beverage diventa parte integrante del rituale.
con una mixology tecnica e creativa, studiata sui piatti proposti, insieme ad una carta dei sake per assicurare un’esperienza a tutto tondo.
mi fido di te,  traduzione letterale della parola giapponese ‘ omakase’.
parte, dunque, dalla fiducia un autentico percorso di degustazione dedicato al paese del sol levante, in cui l’ospite siede di fronte allo chef e vi si affida in totale sicurezza e tranquillità.
un’esperienza culinaria che è soprattutto un rituale,  costruito sui sapori, sui tempi, sull’atmosfera.
il menu non è mai prestabilito, ma varia di volta in volta, in base alla spesa e alle decisioni estemporanee dello chef gilberto silva.
un crescendo di struttura, complessità e persistenza, nel piatto come nel bicchiere.
Vedere l'offerta completa

Dettagli dell'offerta

Azienda
  • Ro world
Località
Indirizzo
  • Imprecisato - Imprecisato
Data di pubblicazione
  • 02/10/2024
Data di scadenza
  • 31/12/2024
Cuoco/a, Aiuto Cuoco/a Lavapiatti in Svizzera
GIG

Tipologia contrattuale... contratto a tempo determinato full-time - con alloggio requisiti di lavoro - richiesta esperienza minima nel ruolo di cuoco/cuoca presso alberghi/strutture ricettive oppure si valutano figure di aiuto cuoco/cuoca con esperienza - disponibilità alla flessibilità oraria, dettagli......

Aiuto Cameriere/ Banconista
Pane & Marmellata SRL

Risulta necessario che la risorsa abbia un minimo di esperienza nel settore... competenze: servizio caffetteria servizio pranzo al tavolo garantire un eccellente qualità degli standard pulizia dei locali e delle attrezzature requisiti di lavoro - saper lavorare in squadra - puntualità, organizzazione......

Barman cameriere
Tana

Cercasi barman- cameriere per servizio tavoli bella presenza, con esperienza... orario serale 20... 00 retribuzione 100 euro serata il locale e situato a cordignano in via redipuglia e una birreria, cocktail bar requisiti di lavoro con esperienza altre informazioni sul lavoroorario serale 20......

Cercasi Aiuto Cuoco in Stage
E-FOOD SRLS

Com/ la posizione zerocalorie è alla ricerca di un aiuto cuoco motivato e con tanta voglia di fare! nello specifico, la risorsa si occuperà di: assistenza nella preparazione di piatti e ricette; supporto al cuoco principale nelle attività quotidiane; pulizia e organizzazione dell'area di lavoro; collaborazione......

Cercasi Banconista Ferramenta e Colorificio
GRUPPO MADE CROCI CARONNO P.LLA

Distributore materiali edili e finiture a caronno pertusella (nord milano) cerca banconista per area edilizia/ferramenta/colorificio, che abbia: - capacità e competenze da banconista: emissione documenti di vendita e registrazione documenti di acquisto... capacità e competenze ferramenta , colorificio......

BARTENDER
AGENZIA PER IL LAVORO

Attestato da bartender... requisiti di lavoro esperienza pregressa come bartender almeno 3 mesi... smart skills center - agenzia per il lavoro, sta selezionando per azienda cliente operante nel settore ristorazione-bar-alberghiero: un/una bartender la risorsa si occuperà di : •responsabilità principali:......

RESPONSABILE EDILIZIA BANCONISTA RIVENDITA MAGAZZINO EDILE
CROCI GRUPPOMADE

Azienda croci gruppomade, leader nella vendita di materiali edili e finiture per la provincia di varese e milano nord, cerca responsabile area edilizia / banconista edile da inserire nel proprio organico a tempo indeterminato... requisiti- gestione personale comparto edile a diretto riporto della proprietà-......

CAMERIERE DI SALA
AGENZIA PER IL LAVORO

Smart skills center - agenzia per il lavoro, sta selezionando per azienda cliente operante nel settore della ristorazione: un/una cameriere di sala la risorsa si occuperà di : accogliere i clienti e accompagnarli ai tavolipresentare il menu e rispondere a domande basilari sui piatti e sulle bevandesupportare......

Cercasi cuoco salta pasta per Egitto
Villaggio Turistico Marsa Alam

Interessati devono inviare curriculm con foto a *****@***** requisiti di lavoro cuoco con esperienza primi piatti, pasta secca e pasta fresca... buongiorno,vi contatto perche' cerco un cuoco per primi piatti chiamato salta pasta per un villaggio turistico in egitto nella zona marsa alam......

Cuoco pub Milano
Arienti Matteo

Se ti piace il nostro progetto e l'idea di lavorare in un pub che coinvolge le proprie persone nella sua espansione, allora non perdere tempo: candidati subito!!!! requisiti di lavoro minima esperienza nella ristorazione con competenze di cuoco... avrà il compito di produrre e impiattare portate che......