Vedere l'offerta completa
BANCONISTI MACELLAI
Milano
- Lombardia
Descrizione dell'offerta di lavoro
Banconisti Macellai TeMPus Spa - Agenzia per il Lavoro leader nel settore della ricerca e selezione di personale, seleziona per rinomata azienda GDO di Cornaredo Banconisti Macellai POSIZIONE APERTA.
Località.
Cornaredo.
Orario di lavoro.
40 ore - dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo.
Contratto.
Contratto di somministrazione iniziale di tre mesi con successive proroghe, livello commisurato all'esperienza del candidato, CCNL Commercio e Terziario - DMO - Federdistribuzione.
Prospettive di assunzione.
ATTIVITÀ.
Eseguire la lavorazione e il taglio delle carni direttamente sul punto vendita per offrire un prodotto sempre fresco e controllato.
Lavorazione delle carni sia bianche che rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci Vendita diretta ed assistenza al cliente Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con particolare attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro Allestimento del banco vendita e del reparto frigo REQUISITI.
Qualifica Professionale è considerata un valore aggiunto.
Precedente esperienza, anche breve, nel settore carne.
Conoscenza delle norme HACCP e della sicurezza alimentare.
Hard Skills.
Precisione, pulizia e organizzazione.
Soft Skills.
Predisposizione ai rapporti interpersonali.
COSA OFFRIAMO.
Contratto iniziale di somministrazione con prospettive di assunzione.
Azienda rinomata e strutturata.
Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo.
Programmi di sviluppo professionale.
Località.
Cornaredo.
Orario di lavoro.
40 ore - dal Lunedì alla Domenica con un giorno di riposo.
Contratto.
Contratto di somministrazione iniziale di tre mesi con successive proroghe, livello commisurato all'esperienza del candidato, CCNL Commercio e Terziario - DMO - Federdistribuzione.
Prospettive di assunzione.
ATTIVITÀ.
Eseguire la lavorazione e il taglio delle carni direttamente sul punto vendita per offrire un prodotto sempre fresco e controllato.
Lavorazione delle carni sia bianche che rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci Vendita diretta ed assistenza al cliente Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con particolare attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro Allestimento del banco vendita e del reparto frigo REQUISITI.
Qualifica Professionale è considerata un valore aggiunto.
Precedente esperienza, anche breve, nel settore carne.
Conoscenza delle norme HACCP e della sicurezza alimentare.
Hard Skills.
Precisione, pulizia e organizzazione.
Soft Skills.
Predisposizione ai rapporti interpersonali.
COSA OFFRIAMO.
Contratto iniziale di somministrazione con prospettive di assunzione.
Azienda rinomata e strutturata.
Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo.
Programmi di sviluppo professionale.
Vedere l'offerta completa
Dettagli dell'offerta
Azienda
- Tempus spa
Data di pubblicazione
- 31/12/2024
Data di scadenza
- 31/03/2025