BANCONISTA SALUMI E FORMAGGI
Descrizione dell'offerta di lavoro
Inoltre, siamo specializzati in diversi settori e ci adattiamo alle tue necessità.
Eurofirms People First, filiale di Bassano del Grappa, ricerca per conosciuta gastronomia un/a.
Banconista addetto/a al reparto salumi e formaggi.
La figura si occuperà di.
- Allestimento e cura del banco - Prezzatura dei prodotti - Vendita diretta e assistenza al cliente - Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e relativa attrezzatura - Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature REQUISITI - esperienza già maturata nel settore - buone doti relazionali - disponibilità a lavorare il sabato ALTRE INFORMAZIONI ORARIO DI LAVORO.
dal lunedì al sabato (no domenica e festivi), full time con due mezze giornate libere da concordare.
TIPO DI CONTRATTO.
contratto a tempo determinato, scopo assunzione.
CCNL commercio, prevista tredicesima e quattordicesima retribuzione.
In Eurofirms abbiamo a disposizione la tecnologia più avanzata, il che ci permette di offrire i nostri servizi nel modo più efficiente e trasparente.
Come lo otteniamo? Bilanciamo il contatto diretto, da persona a persona, con i sistemi tecnologici più evoluti.
Così siamo diventati un punto di riferimento per la qualità nel settore.
I candidati ambosessi (L.) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e , e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e .
Dettagli dell'offerta
- EUROFIRMS E.T.T. SLU
- Imprecisato
- 26/03/2025
- 24/06/2025
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria; affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco pescheria e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti; vendita diretta ed assistenza al cliente; pulizia e sfilettatura di pesce e molluschi con l’utilizzo di coltelli e bilance; pulizia e cura del banco... il banconista avrà la responsabilità......
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco panetteria e pasticceria... nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco panetteria e pasticceria e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- preparazione di impasti,......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo; pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; disosso, taglio......
Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione......
Altre informazioni sul lavororesponsabilità: allestimento del banco gastronomia; vendita diretta ed assistenza al cliente; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente... hai avuto precedenti esperienze......