BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA (GDO) - ALESSANDRIA
Descrizione dell'offerta di lavoro
Alessandria (AL) Si offre.
inserimento iniziale in somministrazione, al 4° livello CCNL Commercio, a potenziale scopo di assunzione.
Orario di lavoro.
part time h o full time 40 h a settimana (a discrezione delle esigenze dei singoli punti vendita).
esperienza 1 anno responsabilità Di cosa ti occuperai? Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria.
Nello specifico si occuperà di.
allestimento del banco gastronomia e salumeria; porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti; vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari; pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
qualifiche Sei in possesso di questi requisiti? pregressa esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; dimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi; ottime doti relazionali e orientamento al cliente; disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.
andstad.
t/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio Scuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale
Dettagli dell'offerta
- Randstad
- Imprecisato
- 04/01/2025
- 04/04/2025
Per catena della grande distribuzione organizzata, ricerchiamo addetti/e alla vendita e al banco gastronomia part time e full time, che abbiano maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di una gastronomia ed esperienza nella gestione di un banco servito... il ruolo prevede le seguenti attività:......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Lavorare al banco di gastronomia per la preparazione di panini ed insalata,anche prima esperienza semplici preparazioni di laboratorio di gastronomia,preparazione della vetrina uso della affettatrice e della cassa, con buon gusto e amante delle tradizioni, con conoscenza base di formaggi e salumi......
Vision: il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità luogo di lavoro: provincia di bolzano mission: siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti job description: nello specifico il responsabile reparto si occuperà di: coordinare il flusso della......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... altre informazioni sul lavoro tipologia di accordo contrattuale e commerciale, saranno commisurati secondo le caratteristiche tecnico-professionali......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... altre informazioni sul lavoro tipologia di accordo contrattuale e commerciale, saranno commisurati secondo le caratteristiche tecnico-professionali......
Pavin viaggi ricerca una persona da inserire nel proprio team con provata professionalità nella gestione operativa del reparto gruppi- programmazione... altre informazioni sul lavorotipologia di accordo contrattuale e commerciale, saranno commisurati secondo le caratteristiche tecnico-professionali......
Principali mansioni e caratteristiche del nostro dipendente: esperienza di minino un anno; vendita al pubblico, vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita......
Si accettano candidati senza esperienza principali mansioni del nostro dipendente: vendita al pubblico vendita bibite e prodotti alimentari (in particolare gastronomia gourmet e specialità); collaborare attivamente con il team di lavoro; svolgimento di attività connesse alla vendita quali il......